Всем привет! Подскажите пожалуйста такую информацию.
На машинке, по поему предположению, возможно предыдущим хозяином, была отключена индикация на приборной панеле не пристегнутых ремней, а так же лампочки ESP-при ее срабатывании, когда авто в движении (При включении зажигания, лампочка как и положено сначало загорается потом гаснет). Возможно ли такое отключение? И можно ли все вернуть назад с помощью кабеля KKL и VAG-COM 311.2 RUS, если да, то в где именно в программе это можно включить? Спасибо!
VW PASSAT B5 Variant 1.8 (ARG) 2000г.
Включить индикацию срабатывания ESP и не пристегнутых ремней
- LittleTOXA
Re: Включить индикацию срабатывания ESP и не пристегнутых ре
Postby LittleTOXA » 18 Dec 2010, 22:10
Приветствую!Всем привет! Подскажите пожалуйста такую информацию.
На машинке, по поему предположению, возможно предыдущим хозяином, была отключена индикация на приборной панеле не пристегнутых ремней, а так же лампочки ESP-при ее срабатывании, когда авто в движении (При включении зажигания, лампочка как и положено сначало загорается потом гаснет). Возможно ли такое отключение? И можно ли все вернуть назад с помощью кабеля KKL и VAG-COM 311.2 RUS, если да, то в где именно в программе это можно включить? Спасибо!
Про ремни включить можно - это просто. А вот лампу ESP отключить невозможно. Т.е. механически только если вносились какие-либо изменения. Нужно тест провести ламп всех - это легко кабелем делается.
Ремни в программе включить - кодировку менять. Какую из цифр - зависит от номера блока. Там в программе всё видно

Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
- Traktorist
Postby Traktorist » 03 Jan 2011, 10:56
отключил у себя на туарег NF как и выше писал человек лампа тоже погасла вместе со звуком )Приветствую!Всем привет! Подскажите пожалуйста такую информацию.
Про ремни включить можно - это просто. А вот лампу ESP отключить невозможно. Т.е. механически только если вносились какие-либо изменения. Нужно тест провести ламп всех - это легко кабелем делается.
Ремни в программе включить - кодировку менять. Какую из цифр - зависит от номера блока. Там в программе всё видно
Postby San4es » 17 Jan 2011, 15:31
Приветствую! С помощью кабеля VAG COM 409.1 отключали? А не подскажете ,как включить, хотя бы индикацию ESP ?отключил у себя на туарег NF как и выше писал человек лампа тоже погасла вместе со звуком )Приветствую!Всем привет! Подскажите пожалуйста такую информацию.
Postby Racer » 16 Feb 2011, 17:35
А как вЫключить это пиликание ремней на А4 (B7) ?
Postby Racer » 17 Feb 2011, 18:13
Нашел.
Привет Олежищу ))
Привет Олежищу ))
Postby Racer » 18 Feb 2011, 00:12
Ни фига не понял.Первые две цифры:
00 - нет доступного оборудования
01 - контроль износа тормозной колодки активен
02 - контроль ремня безопасности активен
04 - контроль опустошения бачка омывающей жидкости активен
Т.е., если необходимо, чтобы все три датчика были активны, то первые две цифры должны быть: 01+02+04=07
У меня, в отличие от сына, видать с математикой плохо.
Какие у меня первые 2 цифры должны стоять, если я хочу:
контроль износа тормозной колодки активен
контроль ремня безопасности НЕактивен
контроль опустошения бачка омывающей жидкости активен
По идее (если я правильно понимаю) цифры нужно ставить 01+00+04=05. Так?
Предположим что так, но у меня сейчас выставлены 01!
Следовательно это складывается из 01+00+00, то есть активен только контроль тормозной колодки!
А какого тада ремни пишчат?
- Attachments
-
- Instr.JPG (49.86 KiB) Viewed 6136 times
- LittleTOXA
Postby LittleTOXA » 20 Feb 2011, 13:49
понято верно, там может быть еще страна на это влияет - есть страны где опции различные не отключаемы.Ни фига не понял.Первые две цифры:
00 - нет доступного оборудования
01 - контроль износа тормозной колодки активен
02 - контроль ремня безопасности активен
04 - контроль опустошения бачка омывающей жидкости активен
Т.е., если необходимо, чтобы все три датчика были активны, то первые две цифры должны быть: 01+02+04=07
У меня, в отличие от сына, видать с математикой плохо.
Какие у меня первые 2 цифры должны стоять, если я хочу:
контроль износа тормозной колодки активен
контроль ремня безопасности НЕактивен
контроль опустошения бачка омывающей жидкости активен
По идее (если я правильно понимаю) цифры нужно ставить 01+00+04=05. Так?
Предположим что так, но у меня сейчас выставлены 01!
Следовательно это складывается из 01+00+00, то есть активен только контроль тормозной колодки!
А какого тада ремни пишчат?
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума