VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)
Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)
Postby ilia2108 » 07 Oct 2014, 10:18
Передал специалисту.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Школьник » 24 Oct 2014, 17:33
День добрый! Подскажите пожалуйста можно ли через Ваш vcds 12.12.0 адаптер изменить температуру автоматического включения догревателя с + 5 и ниже до + 10-15? Авто каравелла, 2009г, догреватель Термо топ С, без пультов, смс и т.д. Спс!
Postby ilia2108 » 25 Oct 2014, 12:43
Здравствуйте, это нвозможно. Менять на полный котёл и включать кнопкой.День добрый! Подскажите пожалуйста можно ли через Ваш vcds 12.12.0 адаптер изменить температуру автоматического включения догревателя с + 5 и ниже до + 10-15? Авто каравелла, 2009г, догреватель Термо топ С, без пультов, смс и т.д. Спс!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby BileraON » 14 Nov 2014, 16:41
Всем доброго времени суток!
Вопрос к разработчикам AVTOадаптер VAG.
Покупал у вас шнур "VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.3 RUS" в октябре-ноябре 2011, соответственно это получается шнур с индексом (В).
Установил на него последнюю версию программы с индексом (B) - "Полная РУССКАЯ AVTOадаптер VAG 11.11.2 (B)".
Запускаю программу вижу следующее сообщение: "Истек срок работы данного ПО!"
Так вот вопрос в смысле истек срок работы?
В общем фиг с ним с этим сообщением - сама программа не работает!. Нажимаю например "Авто-сканирование" и мне выдает ошибку:
и опять из всех возможных причин вижу "Требуется обновление"? Какое обновление если у меня последняя версия установлена?
Тест у меня проходит все хорошо:
Почитал коментарии выше - по ходу дела проблема появилась не у меня одного:
Как исправить то хоть напишите. Программатор есть если что. Может VID или PID поменять нада?
Покупал у вас шнур "VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.3 RUS" в октябре-ноябре 2011, соответственно это получается шнур с индексом (В).
Установил на него последнюю версию программы с индексом (B) - "Полная РУССКАЯ AVTOадаптер VAG 11.11.2 (B)".
Запускаю программу вижу следующее сообщение: "Истек срок работы данного ПО!"

В общем фиг с ним с этим сообщением - сама программа не работает!. Нажимаю например "Авто-сканирование" и мне выдает ошибку:

и опять из всех возможных причин вижу "Требуется обновление"? Какое обновление если у меня последняя версия установлена?

Почитал коментарии выше - по ходу дела проблема появилась не у меня одного:
Хотелось бы узнать пофиксили это дело или нет? И сразу скажу, что изменение даты ни каких результатов не дает - программа не работает и выдает ту же ошибкукогда исправите? а то клиенты "косоротятся"Выложили скриншот в другом месте, она так у всех писать стала
Посмотрим что можно с этим сделать и пофиксим.

Как исправить то хоть напишите. Программатор есть если что. Может VID или PID поменять нада?
- 2011valery
Postby 2011valery » 16 Nov 2014, 18:44
Задал вопрос еще 1сентябряВсем доброго времени суток!
Запускаю программу вижу следующее сообщение: "Истек срок работы данного ПО!"Так вот вопрос в смысле истек срок работы?
В общем фиг с ним с этим сообщением - сама программа не работает!. Нажимаю например "Авто-сканирование" и мне выдает ошибку:![]()
Почитал коментарии выше - по ходу дела проблема появилась не у меня одного:Хотелось бы узнать пофиксили это дело или нет? И сразу скажу, что изменение даты ни каких результатов не дает - программа не работает и выдает ту же ошибкукогда исправите? а то клиенты "косоротятся"Выложили скриншот в другом месте, она так у всех писать стала
Посмотрим что можно с этим сделать и пофиксим.![]()

Postby BileraON » 16 Nov 2014, 20:59
По ходу дела в программе стоит счетчик на период времени, по истечению которого шнур блокируется - своего рода защита от клонирования, как например в CARPROG стоит счетчик 500 коннектов, а затем нужно прошивку обнулять. Скорее всего и в VAG-COM нужно где то счетчик обнулить, НО тут вопрос мы то ведь покупали лицензию, а не Demo-версию!?Задал вопрос еще 1сентября
Команда что то вообще молчит. Если какие то проблемы так давайте как то по другому решать, например готов купить новый шнур с индексом (R), НО с хорошей скидкой и с гарантией, что я покупаю полноценную программу, а не Demo-версию!
P.S. Три машины стоит в очереди - нужен шнур, что делать, новый покупать, а где гарантия, что новый через месяц не заблокируется...
- 2011valery
Postby 2011valery » 17 Nov 2014, 12:23
Полностью с вами согласен!с тех. поддержкой стало не очень, и новый шнур подешевле купил бы.А исправлять им некогда,команда готовит 14.10По ходу дела в программе стоит счетчик на период времени, по истечению которого шнур блокируется - своего рода защита от клонирования, как например в CARPROG стоит счетчик 500 коннектов, а затем нужно прошивку обнулять. Скорее всего и в VAG-COM нужно где то счетчик обнулить, НО тут вопрос мы то ведь покупали лицензию, а не Demo-версию!?Задал вопрос еще 1сентября
Команда что то вообще молчит. Если какие то проблемы так давайте как то по другому решать, например готов купить новый шнур с индексом (R), НО с хорошей скидкой и с гарантией, что я покупаю полноценную программу, а не Demo-версию!
P.S. Три машины стоит в очереди - нужен шнур, что делать, новый покупать, а где гарантия, что новый через месяц не заблокируется...
Postby ilia2108 » 17 Nov 2014, 12:25
Ни разу не сталкивались чтобы программа именно перестала работать, до этого были жалобы что просто выдается сообщение. Ничего пока сказать не могу, проверим - отпишемся.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
- 2011valery
Postby 2011valery » 17 Nov 2014, 12:52
у меня прога работает,но про предупреждение,что "версия больше не актуальна" клиенты спрашиваютНи разу не сталкивались чтобы программа именно перестала работать, до этого были жалобы что просто выдается сообщение. Ничего пока сказать не могу, проверим - отпишемся.

Postby BileraON » 17 Nov 2014, 16:12
У меня по началу тоже сообщение выдавало, а затем и вовсе перестали блоки читаться - вроде заходит, читает, затем программа блокируется и выскакивает ошибка как выше на скрине. Поробывал дату отмотать - пишет что дата на компьютере скручена... если не намного отмотать дату, то сообщения не выскакивают, но при сканировании опять ошибка и программа блокируетсяу меня прога работает,но про предупреждение,что "версия больше не актуальна" клиенты спрашивают
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума