VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)
Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)
Postby AntonB4 » 07 Mar 2014, 00:44
Прошу прощения ошибся блок 8A0 906 266 A
Postby BileraON » 11 Mar 2014, 19:27
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос. Я покупал у вас шнур "VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.3 RUS" (в ноябре 2011) и хотел бы знать могу я с этим шнуром использовать программу "AVTOadapter VAG 12.12.0" ?
Если нет, то какая последняя версия для моего шнура?
У меня такой вопрос. Я покупал у вас шнур "VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.3 RUS" (в ноябре 2011) и хотел бы знать могу я с этим шнуром использовать программу "AVTOadapter VAG 12.12.0" ?
Postby ilia2108 » 11 Mar 2014, 21:14
Здравствуйте!Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, почему не доступна кнопка кодирования в блоке управления двигателем . Блок 8A0 906 266 B
За ранее спасибо.
Возможно, активна кнопка Вход?
Здравствуйте!Доброго времени суток!
Скажите какие у вас vid и pid. Узнать их можно по аналогии, как тут.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby BileraON » 11 Mar 2014, 21:55
Вот, пожалуйстаСкажите какие у вас vid и pid.
VID - 0403
PID - FA20
Postby ilia2108 » 11 Mar 2014, 22:11
11.11.2(b) только встанет: http://letitbit.net/download/26434.2076 ... B.rar.htmlВот, пожалуйста
VID - 0403
PID - FA20
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby BileraON » 12 Mar 2014, 01:25
Спасибо! В последних версиях при установке, старый драйвер удалял и ставил новый вручную, так как жаловалось что драйвер не подписан - так и должно быть или моя ОС XP чего то партачит?11.11.2(b) только встанет: http://letitbit.net/download/26434.2076 ... B.rar.htmlВот, пожалуйста
VID - 0403
PID - FA20
Postby ilia2108 » 12 Mar 2014, 11:24
Это нормально. В 8ке там вообще из-за этой подписи танцы с бубнами.Спасибо! В последних версиях при установке, старый драйвер удалял и ставил новый вручную, так как жаловалось что драйвер не подписан - так и должно быть или моя ОС XP чего то партачит?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Муха » 14 Mar 2014, 08:53
Купил тут у вас ваг 12.12.0 При первом подключении при запуске программы тест прошол нормально Status:Ready K1 и К2 не появлялись. А остальное все как в мануале ОК... и прочее. Это нормально?
Но прога сразу запросила ключ вами присланный,ну естественно я его активировал и он обновил походу шнурок и прочее что,то еще.Затем запросил перезагрузку. А вот после нее при повторном тесте вышло что, К1:ОК и К2:ОК .В мануале написано, что не должно быть так это типа КЗ(короткое замыкание) где-то.
Я прав ?
А дальше ещё прикольней. Подключил машину прога ее видит и что-то даже исправляет но такое в печатление что,не все работает как надо.До этого я на кануне был на станции где подключали похоже программу VCDS вот версию не спросил но точно лицензию и все было нормальнои работало гуд.И по этому ещё вопрос.
Как такое может быть? Мануал говорит К1и К2 если ОК то это плохо?! Поясните ПОЖАЛУЙСТА!
Но прога сразу запросила ключ вами присланный,ну естественно я его активировал и он обновил походу шнурок и прочее что,то еще.Затем запросил перезагрузку. А вот после нее при повторном тесте вышло что, К1:ОК и К2:ОК .В мануале написано, что не должно быть так это типа КЗ(короткое замыкание) где-то.
Я прав ?
А дальше ещё прикольней. Подключил машину прога ее видит и что-то даже исправляет но такое в печатление что,не все работает как надо.До этого я на кануне был на станции где подключали похоже программу VCDS вот версию не спросил но точно лицензию и все было нормальнои работало гуд.И по этому ещё вопрос.
Как такое может быть? Мануал говорит К1и К2 если ОК то это плохо?! Поясните ПОЖАЛУЙСТА!
Я не волшебник, я только учусь!
VW Туран 1.9 ТДИ 2005г BKC 105 л.с
VW Туран 1.9 ТДИ 2005г BKC 105 л.с
Postby ilia2108 » 18 Mar 2014, 13:22
С К1 и К2 всё нормально.Купил тут у вас ваг 12.12.0 При первом подключении при запуске программы тест прошол нормально Status:Ready K1 и К2 не появлялись. А остальное все как в мануале ОК... и прочее. Это нормально?
Я прав ?
Что не устраивает по диагностике авто?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Алекс » 28 Mar 2014, 07:26
Адаптеру около двух лет, использовался не часто, был обновлён до 12.12.0 анг. проблем не было. Тут решил обновить до 12.12.0 русс., обновил, всё нормально. А вот при следующем включении сначала всё было ОК но через три минуты обрыв связи и надпись не подключен к авто. Контакты не погнуты, вставлен хорошо. Проверял на нескольких авто, везде одно и то же "не подключен к авто". И ещё заметил что если оставить адаптер включённым в авто то минут через 5-7 он подключается и работает. Что бы это было???
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума