VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)
Re: VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+)
Сообщение Виджар » 15 июн 2012, 15:38
Всем привет! Антон, ребят..... извиняюсь, не в обиду, но я уже задолбался с вашим адаптером!!! Ну не встает он и все. Периодически с февраля с ним бьюсь. Периодически потому, что есть еще чем работать с VAG. Пробовал и на 11.11....потом думаю обновлюсь может что получится. Нет, 11.11.2 тоже мимо кассы. Я просто не знаю что делать дальше. С адаптером все нормально вроде. В устройствах определяется. Прога запускается, лицензию получил... но тест не проходит. Никак. Адаптер у меня был 8.05. В феврале отсылал вам в Москву на перешивку на актуальную версию. Вот до сих пор и не осилил.. Не пойму в чем дело.. Что можно посоветовать? Может отослать вам его, и там посмотрите что к чему. Я уже устал.
Сообщение ilia2108 » 16 июн 2012, 12:15
У вас, судя по всему адаптер на чипе BL. Вам надо использовать программу AVTOадаптер VAG 11.11.2 (B), скачать можно с этой страницы. Ссылки идут сразу под обычными 11.11.2.
Да, и делайте активацию под (B), при запросе активации это надо указвать.
Да, и делайте активацию под (B), при запросе активации это надо указвать.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Сообщение Виджар » 16 июн 2012, 13:09
Ясно, спасибо!! Попробую еще. Я просто с самого начала устанавливал какую то тоже версию из последних, ничего не вышло. Мне тут сказали, что версия не та, и мне надо пользовать 11.11. Но с ней не получилось тоже. Потом скачал 11.11.2 В, но по новой начало требовать регистрацию. Поняв, что опять что то не то, поставил версию без ''В''. Регистрацию не просит, но и не пашет. Адаптер точно на BL или BM. Так что попробую еще все сначала с 11.11.2 В. Спасибо!
Сообщение Magadan69 » 20 июн 2012, 20:26
Тут вдруг понадобился VCDS912, первую ссылку скачал, а вот вторая почему-то удалена.
VCDS-Beta-9120-Installerv2.rar
Хотелось-бы попробовать обе версии.
VCDS-Beta-9120-Installerv2.rar
Хотелось-бы попробовать обе версии.
Сообщение AntonB4 » 28 июн 2012, 15:21
Доброе время суток. Подскажите двигатель ААН 2.8 1993 г. Адаптер
VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.2 RUS . При чтении блока двигателя читает только 00 группу. Остальные пишет " ошибка " нет доступа. В чем может быть проблема.
VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.2 RUS . При чтении блока двигателя читает только 00 группу. Остальные пишет " ошибка " нет доступа. В чем может быть проблема.
Сообщение ilia2108 » 28 июн 2012, 21:11
Что то гадит в шину данных, не даёт её прочитать. Это может быть любое доп. оборудование - магнитола, сигналка и т.д. Так же может быть нерабочий блок абс.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Сообщение AntonB4 » 29 июн 2012, 12:12
Ну если бы блок ABS не работал он бы не диагностировался. или нет
Сообщение ilia2108 » 29 июн 2012, 14:07
Может и совсем не диагностироваться, только снятый отдельно. Попробуйте вытащить предохранитель что бы его точно исключить!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Сообщение ilia2108 » 29 июн 2012, 20:50
AntonB4, мне открыл глаза один участник форума, я перечитал ваше сообщение, не знаю каким местом я до этого его читал но понимал вашу проблему совсем иначе! 
Так что выше был не прав, извиняюсь.
У вас программа видит блоки, значит с к-линией всё нормально.
Вы пробовали читать другие блоки? Как их видит программа? Попробуйте почитать их. Есть ли возможность потестировать адаптер на другом авто?

Так что выше был не прав, извиняюсь.
У вас программа видит блоки, значит с к-линией всё нормально.
Вы пробовали читать другие блоки? Как их видит программа? Попробуйте почитать их. Есть ли возможность потестировать адаптер на другом авто?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Вернуться в «VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)»
Перейти
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума