Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в туареге второго поколения(NF) отключить опрос проверки ламп противотуманок спереди? Где именно это находиться?
Заранее спасибо.
Отключение проверки птф
Re: Отключение проверки птф
Postby ilia2108 » 21 Dec 2020, 11:35
Ищите в блоке центральной электроники, в кодировании. Меняйте там только если будет конкретно указано, что этот бит отвечает за проверку ламп ПТФ.Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в туареге второго поколения(NF) отключить опрос проверки ламп противотуманок спереди? Где именно это находиться?
Заранее спасибо.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby DDD2 » 21 Dec 2020, 17:13
А если там ничего не указано, то как тогда найти где менять?Ищите в блоке центральной электроники, в кодировании. Меняйте там только если будет конкретно указано, что этот бит отвечает за проверку ламп ПТФ.Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в туареге второго поколения(NF) отключить опрос проверки ламп противотуманок спереди? Где именно это находиться?
Заранее спасибо.
Просто я гуглил этот вопрос и в инете ничего нет.
Postby ilia2108 » 21 Dec 2020, 17:48
По идее должно быть. Там подписи вообще есть? Перевод на русский?А если там ничего не указано, то как тогда найти где менять?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby DDD2 » 11 Jan 2021, 19:56
У меня нет программы своей, у меня есть у знакомого который сказал что если я ему скажу куда заходить и что нажимать он отключит мне проверку птф(а так он сам не знает тоже где это и в инете я не смог нагуглить ничего по туарег на эту тему). Поэтому я у вас и спрашиваю подскажите пожалуйста куда надо зайти по шагам и что отключить?По идее должно быть. Там подписи вообще есть? Перевод на русский?А если там ничего не указано, то как тогда найти где менять?
Postby ilia2108 » 11 Jan 2021, 20:24
Если нет описаний, необходимо сделать полный автоскан авто, отправить нам на почту labels@avtoadapter.ru, мы будем дорабатывать их.У меня нет программы своей, у меня есть у знакомого который сказал что если я ему скажу куда заходить и что нажимать он отключит мне проверку птф(а так он сам не знает тоже где это и в инете я не смог нагуглить ничего по туарег на эту тему). Поэтому я у вас и спрашиваю подскажите пожалуйста куда надо зайти по шагам и что отключить?
От блока к блоку биты могут меняться, надо смотреть по конкретному установленному в авто блоку.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby DDD2 » 11 Jan 2021, 20:44
То есть мне надо ехать к знакомому и делать какой-то полный автоскан и сохранить это еще как-то и потом вам прислать файлом? И только тогда вы сможете сказать где это находиться?Если нет описаний, необходимо сделать полный автоскан авто, отправить нам на почту labels@avtoadapter.ru, мы будем дорабатывать их.У меня нет программы своей, у меня есть у знакомого который сказал что если я ему скажу куда заходить и что нажимать он отключит мне проверку птф(а так он сам не знает тоже где это и в инете я не смог нагуглить ничего по туарег на эту тему). Поэтому я у вас и спрашиваю подскажите пожалуйста куда надо зайти по шагам и что отключить?
От блока к блоку биты могут меняться, надо смотреть по конкретному установленному в авто блоку.
Может все же есть мысли где это можно поискать, неужели у вас ни у кого не было туарегов на диагностике и вы не знаете где это должно находиться.
Postby ilia2108 » 12 Jan 2021, 10:24
Я вам ответил где искать в первом сообщении.То есть мне надо ехать к знакомому и делать какой-то полный автоскан и сохранить это еще как-то и потом вам прислать файлом? И только тогда вы сможете сказать где это находиться?
Может все же есть мысли где это можно поискать, неужели у вас ни у кого не было туарегов на диагностике и вы не знаете где это должно находиться.
Если указано не будет, нужно будет доделывать описания.Ищите в блоке центральной электроники, в кодировании. Меняйте там только если будет конкретно указано, что этот бит отвечает за проверку ламп ПТФ.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby DDD2 » 19 Jan 2021, 21:58
Посмотрели мы сегодня со знакомым через его прогу на моей машине в этом 9 блоке центральной электроники и нет там ничего про выключение опроса ламп птф. Все байты с ним там пересмотрели.Ищите в блоке центральной электроники, в кодировании. Меняйте там только если будет конкретно указано, что этот бит отвечает за проверку ламп ПТФ.Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в туареге второго поколения(NF) отключить опрос проверки ламп противотуманок спереди? Где именно это находиться?
Заранее спасибо.
Где еще это можно поискать?
В первом туареге это вот где находиться люди скрин выкладывали в инете. Но во втором там все по другому и этого там нет.
- Attachments
-
- Fog.jpg (194.45 KiB) Viewed 3073 times
Postby ilia2108 » 20 Jan 2021, 14:55
Точной информации у меня, к сожалению нет. Должно быть, как я писал, в блоке Центральная электроника.Посмотрели мы сегодня со знакомым через его прогу на моей машине в этом 9 блоке центральной электроники и нет там ничего про выключение опроса ламп птф. Все байты с ним там пересмотрели.
Где еще это можно поискать?
В первом туареге это вот где находиться люди скрин выкладывали в инете. Но во втором там все по другому и этого там нет.
Может не поддерживать конкретный блок, также как вариант, пробовать смотреть Odis-ом.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Return to “Технический раздел Форума”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума