Активация
Re: Активация
Postby ilia2108 » 17 Jun 2020, 15:02
Активацию делаем только через форму на сайте.Поменял ноут, как активировать, пишет привязано к другому ПК. На почту activation@avtoadapter.ru написал 3 мая... Молчат((
Если не помните каких-либо данных для формы, восстановите по телефону 89265230432 или по почте support@avtoadapter.ru
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Buck » 22 Jun 2020, 18:08
Вечер добрый!
Может я что не так делаю?
support@avtoadapter.ru
18 июн в 20:42
Здравствуйте!
Мы получили ваше сообщение, обязательно его в ближайшее время рассмотрим и ответим.
С уважением,
Команда AVTOадаптер.RU
support@avtoadapter.ru
18 июн в 20:42
Здравствуйте!
Мы получили ваше сообщение, обязательно его в ближайшее время рассмотрим и ответим.
С уважением,
Команда AVTOадаптер.RU
Postby ilia2108 » 29 Jun 2020, 10:29
Раз письмо пришло, значит всё так. Отвечаем максимум на следующий рабочий день, в зависимости от времени запроса.Вечер добрый!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Baddaddy » 21 Jul 2020, 10:29
Добрый день!
Не стал создавать новую тему, вопрос схожий.
Купил адаптер в 2013м или 2014м году. Активировал, в 2015м поменял ноут, снова активировал. В 2020м поменял HDD диск на SSD диск и снова активровал. Сейчас обьема SSD мне уже не хватает, хочу новый заказать. Опять надо будет активировать?.. А если я снесу систему и поставлю новый windows с нуля, нужна ли будет активация? Я так понимаю, что код привязывается только к диску, а не к ноуту? Вопрос уже месяц в голове сидит: переустанавливать windows или нет, брать ssd побольше или нет. Все упирается в активацию. Понимаю, что она не бесконечная. Не хотелось бы настроить свой ноут как мне хочется, а потом остаться без автоадаптера. Спасибо.
Купил адаптер в 2013м или 2014м году. Активировал, в 2015м поменял ноут, снова активировал. В 2020м поменял HDD диск на SSD диск и снова активровал. Сейчас обьема SSD мне уже не хватает, хочу новый заказать. Опять надо будет активировать?.. А если я снесу систему и поставлю новый windows с нуля, нужна ли будет активация? Я так понимаю, что код привязывается только к диску, а не к ноуту? Вопрос уже месяц в голове сидит: переустанавливать windows или нет, брать ssd побольше или нет. Все упирается в активацию. Понимаю, что она не бесконечная. Не хотелось бы настроить свой ноут как мне хочется, а потом остаться без автоадаптера. Спасибо.
Postby ilia2108 » 21 Jul 2020, 10:54
Добрый день!Добрый день!
Делаем любое количество активаций. При изменении конфигурации ПК (и переустановке программы) нужно переделывать активацию.
Также можно ставить и на любое количество ПК, ограничений никаких нет — просто с каждого нового ПК уникальный код нужно вводить в форму на сайте.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Return to “Технический раздел Форума”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума