Audi Q7 4M 2016 + VCDC

valex470
Posts: 3
Joined: 31 Oct 2019, 11:58
Contact:

Audi Q7 4M 2016 + VCDC

Postby valex470 » 31 Oct 2019, 12:15

Добрый день
Авто в заголовке. Адаптер ваш (покупал в 2014 году). Софт самой свежей версии (18.9 вроде)

1. В разделе длинного кодирования (в частности 09 блоке) нет подписей какой бит (или байт не помню) за что отвечает
В предыдущей А6 С6 вроде были подписи в длинном кодировании (там где оно поддерживалось)

2. при входе в раздел кодирования (опять же 09 блок) выдает какие-то предупреждения. Что-то про проверенные или непроверенные данные (точно не запомнил, а скрин забыл сделать)

ilia2108
Posts: 3825
Joined: 21 Mar 2012, 17:29
Contact:

Re: Audi Q7 4M 2016 + VCDC

Postby ilia2108 » 31 Oct 2019, 12:18

Добрый день
Авто в заголовке. Адаптер ваш (покупал в 2014 году). Софт самой свежей версии (18.9 вроде)

1. В разделе длинного кодирования (в частности 09 блоке) нет подписей какой бит (или байт не помню) за что отвечает
В предыдущей А6 С6 вроде были подписи в длинном кодировании (там где оно поддерживалось)

2. при входе в раздел кодирования (опять же 09 блок) выдает какие-то предупреждения. Что-то про проверенные или непроверенные данные (точно не запомнил, а скрин забыл сделать)
Добрый день!
По доработке лейблов, пишите пож-а на labels@avtoadapter.ru — будем дорабатывать.
По второму вопросу нужна конкретика.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

valex470
Posts: 3
Joined: 31 Oct 2019, 11:58
Contact:

Re: Audi Q7 4M 2016 + VCDC

Postby valex470 » 31 Oct 2019, 12:25

По доработке лейблов, пишите пож-а на labels@avtoadapter.ru — будем дорабатывать.
Я хочу понять должны ли быть подписи к значениям битов в длинном кодировании для данного авто или нет?
Авто в принципе не новый и я вроде далеко не первый владелец такого авто и вашего адаптера
Возможно они не подгружаются как раз из-за вопроса №2?
По доработке лейблов, пишите пож-а на labels@avtoadapter.ru — будем дорабатывать.
По второму вопросу нужна конкретика.
Хорошо, сделаю скриншоты

valex470
Posts: 3
Joined: 31 Oct 2019, 11:58
Contact:

Re: Audi Q7 4M 2016 + VCDC

Postby valex470 » 31 Oct 2019, 13:41

Для понимания что я имел в виду (как должно быть, но у меня этих подписей к битам нет)
coding-lcode-1-s.png
coding-lcode-1-s.png (64.21 KiB) Viewed 3405 times

ilia2108
Posts: 3825
Joined: 21 Mar 2012, 17:29
Contact:

Re: Audi Q7 4M 2016 + VCDC

Postby ilia2108 » 31 Oct 2019, 13:46

По доработке лейблов, пишите пож-а на labels@avtoadapter.ru — будем дорабатывать.
Я хочу понять должны ли быть подписи к значениям битов в длинном кодировании для данного авто или нет?
Авто в принципе не новый и я вроде далеко не первый владелец такого авто и вашего адаптера
Возможно они не подгружаются как раз из-за вопроса №2?
От авто к авто блоки разные. Раз подписей нет, нет лейбла, его доделать вполне можно, от вас нужен полный автоскан и указание для каких блоков не хватает на почту.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

audiA6
Posts: 21
Joined: 23 Jun 2015, 12:03
Contact:

Re: Audi Q7 4M 2016 + VCDC

Postby audiA6 » 01 Nov 2019, 10:31

Добрый день, поддерживаю претензию товарища, не во всех блоках и менюшках существует описание битов. Если скажете отправьте на labelб то я отвечу вам так: мне надо сделать скрины в половине программы, практически в каждом блоке присутствует данная тема. Писал и раньше вам, вы говорили что работаете и тд и тп...

ilia2108
Posts: 3825
Joined: 21 Mar 2012, 17:29
Contact:

Re: Audi Q7 4M 2016 + VCDC

Postby ilia2108 » 01 Nov 2019, 15:17

Добрый день, поддерживаю претензию товарища, не во всех блоках и менюшках существует описание битов. Если скажете отправьте на labelб то я отвечу вам так: мне надо сделать скрины в половине программы, практически в каждом блоке присутствует данная тема. Писал и раньше вам, вы говорили что работаете и тд и тп...
Не скрины, а автоскан, делается по одной кнопке из первого меню — Автоскан.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests