Тест проводится когда заходите в канал сразу же. Если сомнения - нажмите Enter когда введете номер канала. =)[Двигатель]-[базовые установки]-[группа 70]-[запуск]
Ничего не происходит, в правом окошке горит "тест выкл" и все.
VAG COM: работа с автомобилями группы VAG (+)
Re: VAG COM: работа с автомобилями группы VAG (+)
Postby SamFM » 03 Oct 2011, 01:46
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru
Команда Avtoadapter.ru
Postby WereWolfW » 03 Oct 2011, 18:14
Спасибо, попробую! Но если клапан дохлый, то адаптация не получиться наверное
Postby A_KUZMICH » 03 Oct 2011, 21:13
Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, почему у меня не меняется кодировка блока центр. электр. Хочу свет включить вместе с зажиганием. Может быть что бы блок не поддерживал смену кодировки.
Postby SamFM » 04 Oct 2011, 14:10
Да, может быть. А вы там когда нажимаете "сохранить" блок выдает что-нибудь? Какая машина вообще?Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, почему у меня не меняется кодировка блока центр. электр. Хочу свет включить вместе с зажиганием. Может быть что бы блок не поддерживал смену кодировки.

Там "длинное кодирование" у вас?
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru
Команда Avtoadapter.ru
Postby A_KUZMICH » 04 Oct 2011, 15:30
Версия 912 от Тохи. Нажимаю "Do it" окно закрывается. при последующем открытии кодировка 00001. Машина А4 2007 ALZ. Пустая. Что значит длинное кодирование?
Postby SamFM » 05 Oct 2011, 23:12
Когда жмешь в блоке "кодирование", и не сразу там в менюшке меняешь кодировку, а жмешь ещё на 1 кнопку "long coding", отмечаешь нужные биты галочками и сохраняешь код. Затем возвращаетшься в предыдущее меню и там уже жмешь "выполнить" кодирование.Версия 912 от Тохи. Нажимаю "Do it" окно закрывается. при последующем открытии кодировка 00001. Машина А4 2007 ALZ. Пустая. Что значит длинное кодирование?
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru
Команда Avtoadapter.ru
Postby vadjos » 12 Oct 2011, 13:00
Имею проблемы с вебастой. ауди 2,5 дизель, стоит штатная вебаста с вентиляцией салона, без брелка, запуск с БК. Так вот есть vagcom 3,11 со шнурком. Раньше шнурок читал 18 блок, блок вебасты без проблем а спустя какоето время, когда похолодало я решил сделать тест исполнителей и посмотреть ошибки. Захожу в программу а он не может приконнектица к 18 блоку! Пишет нет ответа от блока или что то в этом роде, точно не помню! Проверил с ямы провода идущие к вебасте там их два довольно толстых, всё нормально. Пытаюсь включить через БК на табло БК появляется мигающий символ подогрева а ничего не фурычит. Залез в адаптацию приборки проверил 18 канал так там "1" прописана! предохранителль номер 5 тоже в норме, дизеля пол бака. Больше меня волнует то что шнурок больше не может законектица с блоком. Может где контакт или я за проводки какие дёрнул?
Postby vadjos » 13 Oct 2011, 21:14
Ребята ну подскажите хоть что нибудь! Пепечитал весь форум. Есть похожие проблемы, менял настройки порта, не помогло. Скачавал VAGTool, не коннектица к отопителю! Скачивал спец. программу для диагностики webasto, тоже глухо! Проверяю авто с помощью asus eee pc 701, исходя из этого порекомендовали скачать проги которые управляют процессором, типа перевести нетбук в режим super performance всё равно бестолку! Поехал к друзьям, у них магазин по кабелям. Проверяли через VCDS 10,11,812 через super vag, перепробовали 8 шнурков. Везде нет ответа от контроллера. Что делать??? Летом всё коннектилось! Пробовали разные ноутбуки тоже. Может я когда кондишку делал летом то провода какие задел! Как проверить K-линию? Я так понимаю это нужно от приборки идти?
Postby SamFM » 13 Oct 2011, 21:43
А всё остальное продолжает читаться?Имею проблемы с вебастой. ауди 2,5 дизель, стоит штатная вебаста с вентиляцией салона, без брелка, запуск с БК. Так вот есть vagcom 3,11 со шнурком. Раньше шнурок читал 18 блок, блок вебасты без проблем а спустя какоето время, когда похолодало я решил сделать тест исполнителей и посмотреть ошибки. Захожу в программу а он не может приконнектица к 18 блоку! Пишет нет ответа от блока или что то в этом роде, точно не помню! Проверил с ямы провода идущие к вебасте там их два довольно толстых, всё нормально. Пытаюсь включить через БК на табло БК появляется мигающий символ подогрева а ничего не фурычит. Залез в адаптацию приборки проверил 18 канал так там "1" прописана! предохранителль номер 5 тоже в норме, дизеля пол бака. Больше меня волнует то что шнурок больше не может законектица с блоком. Может где контакт или я за проводки какие дёрнул?
Если да, то смотрите проводку к вебасте. Сама вебаста работает?
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru
Команда Avtoadapter.ru
Postby vadjos » 13 Oct 2011, 22:34
да всё остальное как читалось так и читается. Webasta не работает, через БК её включаю, появляется индикация на дисплее и мигает, но работающего насоса и самой отопительной установки не слышно. Так же я когда вебасту включаю, выключаю кнопку ECON на климате. Незнаю правильно это или нет. Откуда хоть проводка идёт к вебасте? Я только силовые провода видел, думаю они сразу от аккумулятора идут! А провода связи с контроллером даже и не представляю где.
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума