Адаптер БМВ INPA
Адаптер БМВ INPA
Postby николаич » 25 Feb 2014, 18:28
Приветствую всех! Уж не знаю в какой раздел прописать сею проблему, всё по ВАГУ а у меня с БМВэшным геморой. Купил INPA адаптер, запускается диск при установке а разпаковать архив не получается и копировать не даёт, кто в курсе что с этим чудом делать.
Re: Адаптер БМВ INPA
Postby ilia2108 » 25 Feb 2014, 19:48
Обращаться к продавцу, как минимум. Пусть новый диск дают или откуда скачать.
Вот крутая видео-инструкция по установке Rheingold (Рейнгольд):
Вот крутая видео-инструкция по установке Rheingold (Рейнгольд):
phpBB [video]
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby николаич » 27 Feb 2014, 18:37
Всё прекрасно! Антоха сегодня вернётся и с этим девайсом станет всё отлично!!!Приветствую всех! Уж не знаю в какой раздел прописать сею проблему, всё по ВАГУ а у меня с БМВэшным геморой. Купил INPA адаптер, запускается диск при установке а разпаковать архив не получается и копировать не даёт, кто в курсе что с этим чудом делать.
Postby Dns333 » 13 Mar 2014, 19:10
Удалось скопировать архив, дисковод Optiarc DVD RW AD-7203S на других не получалось.
Есть другие программы, которые можно использовать кабелем с K+DCAN USB INPA ?
Есть другие программы, которые можно использовать кабелем с K+DCAN USB INPA ?
Postby николаич » 07 Apr 2015, 10:27
Так я и обращаюсь к нему! Я у вас его брал. Помогли бы удалённо поставить её правильно.Обращаться к продавцу, как минимум. Пусть новый диск дают или откуда скачать.
Postby ilia2108 » 09 Apr 2015, 00:08
Воу. Звоните на центральный, поможем.Так я и обращаюсь к нему! Я у вас его брал. Помогли бы удалённо поставить её правильно.Обращаться к продавцу, как минимум. Пусть новый диск дают или откуда скачать.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby николаич » 09 Apr 2015, 09:39
Это на какой? Который мне даёт номера Дениса, Антона, и твой? Олег с Инпой не дружит как я понял, поэтому сливает меня вам, а вы ему. А прога как не работала уже второй год, так и не работает. В VCDS 12 версии как не работали всплывающие подсказки, так и не работают, обещаных Антохой обновлений к этой программе, как небыло так и нет. Спасибо пацаны!!!Воу. Звоните на центральный, поможем.Так я и обращаюсь к нему! Я у вас его брал. Помогли бы удалённо поставить её правильно.Обращаться к продавцу, как минимум. Пусть новый диск дают или откуда скачать.
Postby ilia2108 » 09 Apr 2015, 12:01
Антоха потому и не вмешивается, что 14ю версию доделывает. Про всплывающие подсказки это наличие описания в блоке конкретном, на labels@avtoadapter.ru автоскан был?
А по инпе не должно быть сюрпризов, на какой стадии проблема возникает? Вопрос в чем?
А по инпе не должно быть сюрпризов, на какой стадии проблема возникает? Вопрос в чем?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby николаич » 27 Jul 2015, 11:32
Илья приветствую всю команду. Илья подробный способ установки ИНПЫ опишешь? особенно интересен момент установки реингольд.
Postby ilia2108 » 29 Jul 2015, 18:01
Инструкция по установке должна быть на диске, у меня её к сожалению нет.Илья приветствую всю команду. Илья подробный способ установки ИНПЫ опишешь? особенно интересен момент установки реингольд.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Return to “Carsoft, Inpa и прочие (BMW)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума