Логи: снятие, обсуждение и пр.
Re: Логи: снятие, обсуждение и пр.
Postby ilia2108 » 25 Nov 2015, 13:17
Напишите свою проблему, полный автоскан своего авто и созданный лог на support@avtoadapter.ru и поставьте в копию labels@avtoadapter.ru
Посмотрят лог, что там не так и почему, и посмотрят нет ли ошибки в лейбл файле — по поводу лямбды. В принципе не встречал чтобы показаний не было в измерениях двигателя, думаю практически наверняка они там должны быть, в зависимости от того, переведён файл или нет это может быть кислород или oxygen, коррекция или correction, может быть переведено прямо как лямбда зонд.
Посмотрят лог, что там не так и почему, и посмотрят нет ли ошибки в лейбл файле — по поводу лямбды. В принципе не встречал чтобы показаний не было в измерениях двигателя, думаю практически наверняка они там должны быть, в зависимости от того, переведён файл или нет это может быть кислород или oxygen, коррекция или correction, может быть переведено прямо как лямбда зонд.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby maksstranger » 26 Nov 2015, 14:21
Скажите, пожалуйста, а можно ли как-нибудь редактировать "под себя" описания параметров при новом типе измерений, как лейблы? А то иногда, действительно, непонятно по смыслу то или иное значение. Если можно, то подскажите как?
VW Polo Sedan, 2014, 1,6 АКПП
Kia Sportage, 2016 2.0 АКПП 4WD
Postby ilia2108 » 26 Nov 2015, 15:30
Нет, при новом типе измерений совершенно по другому работает сбор информации.
Все свои замечания посылайте на labels@avtoadapter.ru
Все свои замечания посылайте на labels@avtoadapter.ru
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby futurama » 27 Nov 2015, 16:05
Написал в поддержку ещё 25.11, по сей день ни ответа ни привета. Уже жалею что купил этот шнурок, у китайского хоть перевод не полный был все работало. Кстати, соотношение воздух / топливо (AFR) тоже не показывает.
Postby ilia2108 » 27 Nov 2015, 17:53
По поводу чего был запрос?Написал в поддержку ещё 25.11, по сей день ни ответа ни привета. Уже жалею что купил этот шнурок, у китайского хоть перевод не полный был все работало. Кстати, соотношение воздух / топливо (AFR) тоже не показывает.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby futurama » 27 Nov 2015, 18:45
На предыдущей странице написано.
- LittleTOXA
Postby LittleTOXA » 27 Nov 2015, 19:50
Паниковать – не стоит. Мы получили запрос. Нужно проверить приличное количество мест в программе.Написал в поддержку ещё 25.11, по сей день ни ответа ни привета. Уже жалею что купил этот шнурок, у китайского хоть перевод не полный был все работало. Кстати, соотношение воздух / топливо (AFR) тоже не показывает.
Пока по первым данным, все работает корректно, но процесс не такой быстрый чтобы за сутки разобраться.
Рекомендации:
1. Поставить 14.10, проверить в ней, те же ли параметры и остается ли проблема с логами
2. Поставить 15.7.1 английскую, аналогично, проверить в ней, все ли корректно.
Подъехать к нашим специалистам, подключить другой адаптер и проверить на месте – так же можно без проблем. И обменять, если дело в адаптере. Хотя этот вариант исключен, уже проверено, отклики все корректные, там нечему изменять информацию "по дороге" из авто.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby futurama » 27 Nov 2015, 20:40
Я не паникую, я офигеваю. 14.10 стояла изначально (о чём написано здесь на форуме)! Я вам отправил лог файл, он открывается в VC-scope у вас? Этот файл можно вставить сюда, на форум? В измерениях есть "Коэффициент лямбда", "УОЗ" и "соотношение воздух/топливо" (AFR), откаты нормально показывает ? А всё остальное и у меня корректно работает... п.с. Я бы подъехал, но далековато, я из Краснодара.
-
Postby maksstranger » 27 Nov 2015, 23:49
У вас названия параметров латиницей прописаны в программе? Посмотрите мое сообщение на восьмой странице - может у вас похожая ситуация?Я не паникую, я офигеваю. 14.10 стояла изначально (о чём написано здесь на форуме)! Я вам отправил лог файл, он открывается в VC-scope у вас? Этот файл можно вставить сюда, на форум? В измерениях есть "Коэффициент лямбда", "УОЗ" и "соотношение воздух/топливо" (AFR), откаты нормально показывает ? А всё остальное и у меня корректно работает... п.с. Я бы подъехал, но далековато, я из Краснодара.
VW Polo Sedan, 2014, 1,6 АКПП
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума