Логи: снятие, обсуждение и пр.
Re: Логи: снятие, обсуждение и пр.
Postby uncleavi » 04 Sep 2019, 19:17
Приветствую. Автоадаптер-МИНИ считывает логи? Вроде все делаю правильно, при записи файл указывается, но затем в папке logs - пусто.
Postby ilia2108 » 04 Sep 2019, 19:20
Добрый день!Приветствую. Автоадаптер-МИНИ считывает логи? Вроде все делаю правильно, при записи файл указывается, но затем в папке logs - пусто.
Да, логи снимать можно. Так не сказать что именно не правильно, нужны хотя бы скриншоты/фото процесса.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby uncleavi » 05 Sep 2019, 19:53
Захожу Двигатель->Измерения, ставлю группы:
Нажимаю Лог
Выбираю файл в программе (тут в папке Logs по стандарту)
Нажимаю Начать
Пишу лог, после нажимаю Остановить
Затем Закрыть
Затем Сделано. Возврат
Ij по итогу в папке Logs все равно нет ни одного файла .csv
А из окна программы видно, что в папке Logs у же есть несколько сохраненных файлов:
Нажимаю Лог
Выбираю файл в программе (тут в папке Logs по стандарту)
Нажимаю Начать
Пишу лог, после нажимаю Остановить
Затем Закрыть
Затем Сделано. Возврат
Ij по итогу в папке Logs все равно нет ни одного файла .csv
А из окна программы видно, что в папке Logs у же есть несколько сохраненных файлов:
Postby ilia2108 » 05 Sep 2019, 21:50
Я полагаю это разные папки. Программа была установлена в произвольную папку, а логи она сохраняет в место по умолчанию. Когда в окне Сохранить лог она предлагает выбрать место, выберите новую папку на рабочем столе, и проверьте, в ней должен появиться лог.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby uncleavi » 07 Sep 2019, 15:45
Спасибо. Все получилось.
Ещё вопрос: есть у кого весь список настраиваемых групп?
Postby ilia2108 » 08 Sep 2019, 12:16
Для конкретного блока разные конкретные группы. У вас всё отображается с подписями, можно искать интересующее по подписям.Спасибо. Все получилось.
Какой номер блока управления двигателем?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby uncleavi » 09 Sep 2019, 09:07
У меня когда наводишь курсор ничего не отображается, пишет, что нет данных для отображения (версия mini). С недавних пор появился плохой запуск по утрам у Touareg 3.0 BKS, вот хочу во первых снять логи 013-014, 072-077 группы, а так же посмотреть обороты двигателя в момент запуска, давление топлива в момент запуска.
Postby ilia2108 » 10 Sep 2019, 15:10
Если недостаточное давление, будут ошибки P1065/P1063.У меня когда наводишь курсор ничего не отображается, пишет, что нет данных для отображения (версия mini). С недавних пор появился плохой запуск по утрам у Touareg 3.0 BKS, вот хочу во первых снять логи 013-014, 072-077 группы, а так же посмотреть обороты двигателя в момент запуска, давление топлива в момент запуска.
За регулировку отвечат N276 (регулятор давления) — ищите в измерениях показания с него.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby uncleavi » 11 Sep 2019, 18:08
Так вот я и не в курсе с каких групп показания снимать, и подсказок нет...Если недостаточное давление, будут ошибки P1065/P1063.У меня когда наводишь курсор ничего не отображается, пишет, что нет данных для отображения (версия mini). С недавних пор появился плохой запуск по утрам у Touareg 3.0 BKS, вот хочу во первых снять логи 013-014, 072-077 группы, а так же посмотреть обороты двигателя в момент запуска, давление топлива в момент запуска.
За регулировку отвечат N276 (регулятор давления) — ищите в измерениях показания с него.
Postby ilia2108 » 13 Sep 2019, 10:40
Нужен точный Ваг номер блока + какой лейбл использует программа.Так вот я и не в курсе с каких групп показания снимать, и подсказок нет...Если недостаточное давление, будут ошибки P1065/P1063.У меня когда наводишь курсор ничего не отображается, пишет, что нет данных для отображения (версия mini). С недавних пор появился плохой запуск по утрам у Touareg 3.0 BKS, вот хочу во первых снять логи 013-014, 072-077 группы, а так же посмотреть обороты двигателя в момент запуска, давление топлива в момент запуска.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума