Приборная панель

User avatar
LittleTOXA
Posts: 1409
Joined: 23 Apr 2009, 00:09
Location: Russia, Moscow
Contact:

Re: Приборная панель

Postby LittleTOXA » 08 Jun 2011, 13:50

Всем привет, у меня кривая приборка Magnetti Marelli :( авто - ауди ТТ

Все стрелки показывают нормально, кроме спидометра. Он врет ровно в 10 раз: 0 = 0, 5 = 50, 26 = 260 и дальше упирается в ограничитель. Есть вариант со сдохшим контроллеорм motorolla. Но все же хотел спросить тут:
Авто 99 года а пробег 118000 явно скручивали - может "кулибины" когда копались в мозгах этого контроллера намудрили чего? Почитал мануал по VAG K там пишут про ресет контроллера - можт такая штука помочь?
Нет, К+Кан прошивку может править в области пробега, может дамп считать (можно попробовать конечно считать из другой машины и загрузить). Но думаю дело в чипе ..
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

AHTOH79
Posts: 4
Joined: 09 Jun 2011, 10:38
Contact:

Re: Приборная панель

Postby AHTOH79 » 09 Jun 2011, 10:44

Подскажите, как включить зуммер и лампу не пристегнутого ремня на Гольф 4 2003года. Походу прежний владелец отключил.

User avatar
LittleTOXA
Posts: 1409
Joined: 23 Apr 2009, 00:09
Location: Russia, Moscow
Contact:

Re: Приборная панель

Postby LittleTOXA » 09 Jun 2011, 13:07

Подскажите, как включить зуммер и лампу не пристегнутого ремня на Гольф 4 2003года. Походу прежний владелец отключил.
Если датчиков нет, то возможно включение только предупреждения про ремень при включении зажигания.

Давайте ваг-номер блока приборки, скажу как сделать.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

0opsA
Posts: 9
Joined: 03 Jun 2011, 14:55
Contact:

Re: Приборная панель

Postby 0opsA » 09 Jun 2011, 13:12


Нет, К+Кан прошивку может править в области пробега, может дамп считать (можно попробовать конечно считать из другой машины и загрузить). Но думаю дело в чипе ..
блин - понятно... жаль.


Ребята - есть кто в Питере с этим замечательным шнурком, попробовать кой что.

AHTOH79
Posts: 4
Joined: 09 Jun 2011, 10:38
Contact:

Re: Приборная панель

Postby AHTOH79 » 09 Jun 2011, 19:06

Подскажите, как включить зуммер и лампу не пристегнутого ремня на Гольф 4 2003года. Походу прежний владелец отключил.
Если датчиков нет, то возможно включение только предупреждения про ремень при включении зажигания.

Давайте ваг-номер блока приборки, скажу как сделать.
номер 1J0920826

User avatar
LittleTOXA
Posts: 1409
Joined: 23 Apr 2009, 00:09
Location: Russia, Moscow
Contact:

Re: Приборная панель

Postby LittleTOXA » 15 Jun 2011, 15:13

Подскажите, как включить зуммер и лампу не пристегнутого ремня на Гольф 4 2003года. Походу прежний владелец отключил.
Если датчиков нет, то возможно включение только предупреждения про ремень при включении зажигания.

Давайте ваг-номер блока приборки, скажу как сделать.
номер 1J0920826
В первые 2 цифры кодировки прибавить 08 :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

AHTOH79
Posts: 4
Joined: 09 Jun 2011, 10:38
Contact:

Re: Приборная панель

Postby AHTOH79 » 17 Jun 2011, 17:19

В первые 2 цифры кодировки прибавить 08 :)
Чет ни фига не получается((( Мож я че не так делаю??? Сейчас кодировка стоит 01111, что мне прописать надо?

User avatar
LittleTOXA
Posts: 1409
Joined: 23 Apr 2009, 00:09
Location: Russia, Moscow
Contact:

Re: Приборная панель

Postby LittleTOXA » 19 Jun 2011, 23:13

В первые 2 цифры кодировки прибавить 08 :)
Чет ни фига не получается((( Мож я че не так делаю??? Сейчас кодировка стоит 01111, что мне прописать надо?
09111

если ничего не изменится - вернуть обратно !
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

AHTOH79
Posts: 4
Joined: 09 Jun 2011, 10:38
Contact:

Re: Приборная панель

Postby AHTOH79 » 20 Jun 2011, 00:56

В первые 2 цифры кодировки прибавить 08 :)
Чет ни фига не получается((( Мож я че не так делаю??? Сейчас кодировка стоит 01111, что мне прописать надо?
09111

если ничего не изменится - вернуть обратно !
Ну значит, я все правильно делал. Ничего не поменялось(((Увы.

артёмка
Posts: 12
Joined: 10 Jun 2011, 17:06
Contact:

Re: Приборная панель

Postby артёмка » 21 Jun 2011, 18:43

Есть вопрос при замене штатной магнитоллы chorus на concert CD или sympfony 1,2, нужно ли проводить адаптацию новой магнитоллы для коректного отбражения инфы с нее на полном компе, или поставив другую магнитоллу все само заработает?

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests