Приборная панель
-
Re: Приборная панель
Postby DemolitionMan » 30 Nov 2017, 15:21
Я так понимаю речь шла о меню - диагностическом при подключении кабеля. Да там очень много всего написано, но часть текста в иероглифах, методом тыка находить нужное как то не правильно. Надеюсь с выходом новой версии будет понятно о чем там идет речь.
Postby ilia2108 » 30 Nov 2017, 16:02
Вопрос был о приборке, сейчас о чем вопрос?Я так понимаю речь шла о меню - диагностическом при подключении кабеля. Да там очень много всего написано, но часть текста в иероглифах, методом тыка находить нужное как то не правильно. Надеюсь с выходом новой версии будет понятно о чем там идет речь.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby DemolitionMan » 05 Dec 2017, 20:04
Вопрос был о том, что при подключении кабеля к машине в меню программы кабеля - в приборной панели куча всяких строчек и большая часть их в иероглифах в перемешку с немецкими словами.Вопрос был о приборке, сейчас о чем вопрос?Я так понимаю речь шла о меню - диагностическом при подключении кабеля. Да там очень много всего написано, но часть текста в иероглифах, методом тыка находить нужное как то не правильно. Надеюсь с выходом новой версии будет понятно о чем там идет речь.
Увидев это я предположил, Что возможно много чего можно сделать, например уровень масла вытащить на приборную панель машины как это делается с остатком бензина в баке.
Но сделать это сложновато т.к половину слов прочитать нет возможности. Было бы все написано на немецком или ангилйском языке - легко бы прочитал, а так методом тыка включать выключать бысмысленно .
Поэтому и написал, что с выходом новой прошивки кабеля возможно все будет переведено или хотя б на каком то одном языке будет все написано.
Postby ilia2108 » 06 Dec 2017, 13:13
Если вы говорите, что в программе "иероглифы", то это слетела кодировка внутри Windows — это одна ситуация.Вопрос был о том, что при подключении кабеля к машине в меню программы кабеля - в приборной панели куча всяких строчек и большая часть их в иероглифах в перемешку с немецкими словами.Вопрос был о приборке, сейчас о чем вопрос?Я так понимаю речь шла о меню - диагностическом при подключении кабеля. Да там очень много всего написано, но часть текста в иероглифах, методом тыка находить нужное как то не правильно. Надеюсь с выходом новой версии будет понятно о чем там идет речь.
Увидев это я предположил, Что возможно много чего можно сделать, например уровень масла вытащить на приборную панель машины как это делается с остатком бензина в баке.
Но сделать это сложновато т.к половину слов прочитать нет возможности. Было бы все написано на немецком или ангилйском языке - легко бы прочитал, а так методом тыка включать выключать бысмысленно .
Поэтому и написал, что с выходом новой прошивки кабеля возможно все будет переведено или хотя б на каком то одном языке будет все написано.
Если вы пишете, что в программе немецкий язык, то я вообще плохо понимаю как это может быть, оригинальные лейблы английские, наш перевод — русский.
Поэтому надо видеть скриншоты из программы, чтобы точно понимать в чём проблема и как её решать.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby DemolitionMan » 14 Dec 2017, 19:44
небыло времени ответить. вот фото
есть и ероглифы и немецкий язык,

Postby ilia2108 » 15 Dec 2017, 09:19
Да, тут требуется перевод лейбл файла, с кодировкой всё нормально.небыло времени ответить. вот фото
Делайте запрос на labels@avtoadapter.ru, присылайте полный автоскан и информацию в каком блоке конкретно не устраивает, лучше с этим скриншотом. Будем доделывать-допереводить и включим в обновление программы.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума