всем привет! кто знает как стереть краш с помощью прибора,есть функция airbag deployed delete какие блоки можно поднять и как пользоваться этой функцией?интересует astra h temic 327963935
...и по абс в этом авто ошибки по всем датчикам и связи can c дме,стираю катаюсь в статусе передние колёса есть обороты по задним нули,просто с опелями плохо знаком есть какие-то особенности у блоков абс так ломаться или просто оба датчика с подшибниками в замену?
op-com2010
Re: op-com2010
Postby SamFM » 30 Sep 2011, 12:17
Вот про особенности опелей не знаю такие. Пока ещё все свежие Астры что у знакомых - ездят и не ломаются особо. )всем привет! кто знает как стереть краш с помощью прибора,есть функция airbag deployed delete какие блоки можно поднять и как пользоваться этой функцией?интересует astra h temic 327963935
...и по абс в этом авто ошибки по всем датчикам и связи can c дме,стираю катаюсь в статусе передние колёса есть обороты по задним нули,просто с опелями плохо знаком есть какие-то особенности у блоков абс так ломаться или просто оба датчика с подшибниками в замену?
А краш-дату стереть вродебы можно и блок вовсе не обязательно менять сразу. Я уже на память не помню как что там. Как минимум, для этого нужен свежий OpCOM 08-2010
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru
Команда Avtoadapter.ru
Re: op-com2010
Postby Choodic » 16 Mar 2012, 21:35
Добрый вечер, господа! У меня образовалась проблема на Op com-е. По седьмому пину берёт всё, а по 12 ничего. Те есть контакты не переключает, зараза. Шнурок брал здесь прошлым летом. Опелей было не много, да и те что были с проблемами по седьмому пину. А здесь решил на мериве в приборку слазить не получилось, подушки - тоже нет, а K-L адаптером и строй програмкой взял с пол оборота. Вопрос: это я что-то не так делаю или адаптер хулиганит? Подскажите пожалуйста!
Return to “OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума