кабель для Honda CR-V
Forum rules
В этом разделе обсуждается работа адаптеров на базе чипа ELM 327. Их бывает большое количество разных типов, видов, форм, но суть у всех одна – диагностика по базовым стандартам OBD.
Название темы должно отражать сообщение, запрещается называть "нужна помощь" и любым другим образом без описания того, о чем будет идти речь.
В этом разделе обсуждается работа адаптеров на базе чипа ELM 327. Их бывает большое количество разных типов, видов, форм, но суть у всех одна – диагностика по базовым стандартам OBD.
Название темы должно отражать сообщение, запрещается называть "нужна помощь" и любым другим образом без описания того, о чем будет идти речь.
кабель для Honda CR-V
Postby arkada » 09 Mar 2011, 11:01
Здравствуйте, нужен кабель для Honda CR-V 3 поколения и для suzuki grand vitara.... есть такие?? сколько стоит?? и что они покажут и могут сделать???
- LittleTOXA
Re: кабель для Honda CR-V
Postby LittleTOXA » 10 Mar 2011, 23:53
Буду искать информацию. Сходу это ELM327 универсальный. Ошибки из двигателя и АКПП, параметры из этих блоков.Здравствуйте, нужен кабель для Honda CR-V 3 поколения и для suzuki grand vitara.... есть такие?? сколько стоит?? и что они покажут и могут сделать???
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Шпога-2 » 11 Mar 2011, 13:54
Свою CR-V 2004г. тестил ЕLM-327 всё, что делает программа СканМастер 2.1 работает, другие проги для этого кабеля не пробовал.
Александр Иванов
- LittleTOXA
Postby LittleTOXA » 15 Mar 2011, 01:23
Для Хонды адаптер на подходе. Через 1.5-2 недели приедет, готов буду тестировать.Свою CR-V 2004г. тестил ЕLM-327 всё, что делает программа СканМастер 2.1 работает, другие проги для этого кабеля не пробовал.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Шпога-2 » 16 Mar 2011, 22:53
Чуть подробней! функции какие?Для Хонды адаптер на подходе. Через 1.5-2 недели приедет, готов буду тестировать.Свою CR-V 2004г. тестил ЕLM-327 всё, что делает программа СканМастер 2.1 работает, другие проги для этого кабеля не пробовал.
Александр Иванов
- LittleTOXA
Postby LittleTOXA » 21 Mar 2011, 17:56
Пока не знаю. Приедет - опишУ и расскажуЧуть подробней! функции какие?Для Хонды адаптер на подходе. Через 1.5-2 недели приедет, готов буду тестировать.Свою CR-V 2004г. тестил ЕLM-327 всё, что делает программа СканМастер 2.1 работает, другие проги для этого кабеля не пробовал.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby elm2 » 05 Jun 2011, 18:10
попробуйте прогу honda-logger адаптер elm.тестил civic ,accord -нармуль.Могу скинуть.
- LittleTOXA
Postby LittleTOXA » 06 Jun 2011, 11:06
Спасибо, попробуем!попробуйте прогу honda-logger адаптер elm.тестил civic ,accord -нармуль.Могу скинуть.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Kimi » 30 Jun 2011, 17:16
Тох привет, результат по CR-V есть какой нибудь ???
Return to “ELM327 - программы и решения”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума