Двигатель
Re: Двигатель
Postby nectop » 25 Aug 2011, 15:56
Спасибо, буду разбираться, машина A4 2.0T (рядная четверка)
- aligator11
Postby aligator11 » 02 Sep 2011, 20:50
Всем привет. Хочу поделиться способом устранения плохова запуска я писал об этом чуть раньше.Так вот причиной стало залипание иглы форсунок вследствии налёта смол от бензина ,к сожелению такое бывает от нашего бензинчика.После добавки очестителя инжекторов (я заливал хай -гир) как бабка пошептала ,двигатель стал запускаться как и прежде с пол пинка.Всем удачи 

Postby kvvkmv » 03 Sep 2011, 22:19
Доброго времени суток!!! Мужики нужна Ваша помошь!!!
Вчера забрал свой ТНВД с новыми мозгами с БОШ-сервиса, поставили новый блок управления, сказали что насос в отличном состоянии, прописали его на стенде. Сегодня с мастером-дизелистом установили его на место, прокачали систему от воздуха и вот результат: заводится и сразу глохнет, подсоединил ВАГком, стер предыдущие ошибки, все стерлось кроме : 17978 - Блокирован блок управления двигателя Р1570 - 35 - 10 --- Спорадическая Что делать??? Сказали что нужно адаптировать блок управления двигателем (нужен какой то код) Может кто нить подробно рассказать что мне сделать???? К официалам страшновато....денег много всегда хотят!!!!!
Вчера забрал свой ТНВД с новыми мозгами с БОШ-сервиса, поставили новый блок управления, сказали что насос в отличном состоянии, прописали его на стенде. Сегодня с мастером-дизелистом установили его на место, прокачали систему от воздуха и вот результат: заводится и сразу глохнет, подсоединил ВАГком, стер предыдущие ошибки, все стерлось кроме : 17978 - Блокирован блок управления двигателя Р1570 - 35 - 10 --- Спорадическая Что делать??? Сказали что нужно адаптировать блок управления двигателем (нужен какой то код) Может кто нить подробно рассказать что мне сделать???? К официалам страшновато....денег много всегда хотят!!!!!
Postby SamFM » 04 Sep 2011, 17:35
Или сигналка или штатный иммобилайзер глючит. Кроме ТНВД ничего не меняли?Доброго времени суток!!! Мужики нужна Ваша помошь!!!
Можно попробовать ключ прописать заново в блок иммо. Как вот тут описано
http://avtoadapter.ru/index.php?option= ... &Itemid=53
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru
Команда Avtoadapter.ru
Postby kvvkmv » 04 Sep 2011, 21:02
МенялиИли сигналка или штатный иммобилайзер глючит. Кроме ТНВД ничего не меняли?Доброго времени суток!!! Мужики нужна Ваша помошь!!!
Можно попробовать ключ прописать заново в блок иммо. Как вот тут описано
http://avtoadapter.ru/index.php?option= ... &Itemid=53
в БОш центре блок управления ТНВД,сказали что прописали и т.п.
Postby kvvkmv » 05 Sep 2011, 17:31
Мужики я в восторге! Позвонил официалам, приехали на эвакуаторе (бесплатная услуга), загнали машину на СТО(даже меня к ней подпустили), дело 15-20 минут и машина работает! Затем помыли её (опять бесплатно).И все это удовольствие обошлось : 850р.- диагностика, 1350р.- прошивка.
Хочу всем форумчанам сказать огромное спасибо в помощи !!!С ув. Владимир
P.S. Этот же мастер с аудисервиса сказал что может её настроить по настоящему (но за отдельную плату), ну что бы там например не было провалов при езде, придать резвости и т.п.
Хочу всем форумчанам сказать огромное спасибо в помощи !!!С ув. Владимир
P.S. Этот же мастер с аудисервиса сказал что может её настроить по настоящему (но за отдельную плату), ну что бы там например не было провалов при езде, придать резвости и т.п.
Postby SamFM » 05 Sep 2011, 19:29
Круто! Спасибо что отписались! Обычно об официалах одни негативные отзывы.
А что они в итоге нашли то?
P.S. Настраивать рабочий и исправный дизель не стОит всё ж.
А что они в итоге нашли то?
P.S. Настраивать рабочий и исправный дизель не стОит всё ж.

Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru
Команда Avtoadapter.ru
Postby ksid2 » 20 Sep 2011, 09:22
Всем добрый день
Подскажите кто знае ЛОГИН на двигатель BFQ 1.6 Ауди А3 2003 год
Номер VAG (информация контролера) 06А 906 033 BD
SIMOS33 1.6I 2VG00HS4582
Подскажите кто знае ЛОГИН на двигатель BFQ 1.6 Ауди А3 2003 год
Номер VAG (информация контролера) 06А 906 033 BD
SIMOS33 1.6I 2VG00HS4582
Postby ksid2 » 22 Sep 2011, 12:31
Ребята помогите надо подкоректировать движок НУЖЕН ПАРОЛЬ
ПОМОГИТЕ
ПОМОГИТЕ

Postby SamFM » 23 Sep 2011, 14:51
К сожалению нет ничего. Не уверен, что он нужен вообще.Ребята помогите надо подкоректировать движок НУЖЕН ПАРОЛЬ
ПОМОГИТЕ
Обороты поднять хочется? Канал 001 двигателя (адаптации), в нем значения меняютя?
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru
Команда Avtoadapter.ru
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума