Такая же проблема.Посоветуйте куда копать? Все в работе климы устраивает кроме одного, при выставлении скажем t23 С в обеих зонах (пассажир-водитель) ощущаешь разницу температур воздуха, у водителя уже тепловатый а с пассажирской стороны прохладный (уличный), повышение t до 27-29 с у пассажира начинает дуть теплым.
Климат-контроль
Re: Климат-контроль
Postby ilia2108 » 14 May 2014, 01:23
Ошибки есть? Думаю что-то с заслонками, возможно просто мусор попал не даёт открываться нормально. Прочистить бы.Такая же проблема.Посоветуйте куда копать? Все в работе климы устраивает кроме одного, при выставлении скажем t23 С в обеих зонах (пассажир-водитель) ощущаешь разницу температур воздуха, у водителя уже тепловатый а с пассажирской стороны прохладный (уличный), повышение t до 27-29 с у пассажира начинает дуть теплым.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby mkhefets » 16 Jun 2014, 10:30
VW Touareg NF (2014гв) - хотелось бы сделать, чтобы при настройке климат-контроля при помощи ручек и кнопок блока климат-контроля, на экране системы RNS-850 также отображались (дублировались) эти изменения. Думаю, что это возможно, т.к. на другой машине ауди а4в8 такая индикация есть: при повороте ручки климата или при нажатии на кнопку климата на экране системы отображаются изменения и, затем, через некоторое время экран климата пропадает. Также такие настройки "всплывают" и на RCD-510 в других VW, на которых я иногда езжу
Postby ilia2108 » 17 Jun 2014, 13:16
С ходу не отвечу - надо посмотреть что есть в кодировке головного устройства. Возможно, просто поставить галочку надо.VW Touareg NF (2014гв) - хотелось бы сделать, чтобы при настройке климат-контроля при помощи ручек и кнопок блока климат-контроля, на экране системы RNS-850 также отображались (дублировались) эти изменения. Думаю, что это возможно, т.к. на другой машине ауди а4в8 такая индикация есть: при повороте ручки климата или при нажатии на кнопку климата на экране системы отображаются изменения и, затем, через некоторое время экран климата пропадает. Также такие настройки "всплывают" и на RCD-510 в других VW, на которых я иногда езжу
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby mkhefets » 18 Jun 2014, 16:18
Вам нужны какие-то данные от меня, чтобы помочь? В длинном кодировании я ничего не нашел. Буду признателен за помощьС ходу не отвечу - надо посмотреть что есть в кодировке головного устройства. Возможно, просто поставить галочку надо.VW Touareg NF (2014гв) - хотелось бы сделать, чтобы при настройке климат-контроля при помощи ручек и кнопок блока климат-контроля, на экране системы RNS-850 также отображались (дублировались) эти изменения. Думаю, что это возможно, т.к. на другой машине ауди а4в8 такая индикация есть: при повороте ручки климата или при нажатии на кнопку климата на экране системы отображаются изменения и, затем, через некоторое время экран климата пропадает. Также такие настройки "всплывают" и на RCD-510 в других VW, на которых я иногда езжу
Postby ilia2108 » 19 Jun 2014, 09:35
Скажите ВАГ номер его, попробую глянуть.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby евгений 864 » 09 Nov 2014, 22:53
Mожет подскажите.
в MMI3gp пропало изображение отображение температуры в "машинке" на экране MMI, изображение крутилки выходит справа, раньше выходило слева. Устанавливались Googl карты. Пришлось заново заливать MMI, снимать защиты компонентов.
В каком направлении искать?
AUDI Q5 2014
в MMI3gp пропало изображение отображение температуры в "машинке" на экране MMI, изображение крутилки выходит справа, раньше выходило слева. Устанавливались Googl карты. Пришлось заново заливать MMI, снимать защиты компонентов.
В каком направлении искать?
AUDI Q5 2014
Postby ilia2108 » 10 Nov 2014, 11:58
евгений 864
ошибки какие-нибудь есть при этом?
ошибки какие-нибудь есть при этом?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby ilia2108 » 25 Nov 2014, 21:20
Смотрите 11 канал адаптации MMI. Там описание должно быть, где-то поменять цифру надо 0 на 1.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума