Я вот никак вспомнить не могу, но кажется должен у А6 4А открываться блок комфорта или Центральный замок. Ни в каких режимах? Может, сигнализация не родная установлена? Тогда там могли накосячить таким образомLittleTOXA доброго дня.
Приобрёл шнурок, поставил софт, подкл., не видит мотор, уменьшил скорость соединения в настройках порта, увидел, начинаю осваивать, почитал, вот, что пишет: (машина А6 Авант 1996 г.в. 2,8 ААН, мех, моно)
Ошибок нет, или не пойму? Смотрел на незаведённом авто.
И, ваг-ком не видит 35 адрес ЦЗ и не видит 46 адрес Блок комф. Почему?
И в ваг-коме в папке Labels нашёл почти все файлы на мои контроллеры, за исключением на двигатель. Может есть у кого на такой контроллер 8A0 906 266 J? Нашёл на форумах только такие: ALG 2.8L 6-cyl gas engine ECU и 8A0-906-266-G.lbl

LBL файл не нашёл сходу, если получится - опубликую и добавим в базу.
Машина какая? Через переходник подключение? Питание есть на диагностической колодке?Всем привет! У меня тут возникла проблемка установил программку,драйвера,поставил com port но при тесте пишет что адаптер не обнаружен или не готов. На шнурке диод не горит. Та же ситуация и в английской версии.При подключении к машине пишет адаптер не готов. Где искать причину?