VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация (+)
-
Re: VAG-COM 311.2 и 409.1 - установка драйверов, регистрация
Postby Сергей Устинов » 09 Jan 2011, 00:08
Нахожусь в Брянске, на счет протестить на других- под вопросом. Машина читалась раньше LAUNCH X431 без проблем ,на шнурке светодиод горит, настройки по скорости менял. Волнует пункт "Fast-Synch Совместим:нет" , что это?
- LittleTOXA
Postby LittleTOXA » 09 Jan 2011, 12:03
Про fast-synch совместимость - так и должно быть. Эта опция не используется на данном автомобиле.Нахожусь в Брянске, на счет протестить на других- под вопросом. Машина читалась раньше LAUNCH X431 без проблем ,на шнурке светодиод горит, настройки по скорости менял. Волнует пункт "Fast-Synch Совместим:нет" , что это?
А вот следующее, в чём хочется убедиться - что адаптер жив. Потому про другие авто и говорю. Потому как по данному описанию всё верно, компьютер видит адаптер, но подключения к блокам не происходит. Это или проблемы с К-линией в машине или с адаптером (ну или с ноутбуком - антивирусы, bluetooth, прочие ограничители расхода энергии выключены?)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby Сергей Устинов » 10 Jan 2011, 12:10
А LAUNCH X431 читает по какой линии? Если по К лиинии, то тогда К линия рабочая, винду по первых неудачных попыток переустановил, а что может не хватать сил у нетбука? Питание пускаю от прикуривателя. Да и еще, когда пытаюсь проверить на совместимость OBD-11, выдает что протокол ISO не поддерживается.
Postby meison » 13 Jan 2011, 18:11
Всем привет!!! У меня несколько проблем. просьба вам помочь мне в этом. 1. Куда незахожу (кроме двигателя, абс, аирбэг) в программе пишет контроллер неотвечает. что это такое? 2. Когда просканировал двигатель на ошибки там есть пункт войти, нажимаеш на его он просит какойто код. что там нужно писать?
- LittleTOXA
Postby LittleTOXA » 13 Jan 2011, 23:37
А это не EEEPC случаем?А LAUNCH X431 читает по какой линии? Если по К лиинии, то тогда К линия рабочая, винду по первых неудачных попыток переустановил, а что может не хватать сил у нетбука? Питание пускаю от прикуривателя. Да и еще, когда пытаюсь проверить на совместимость OBD-11, выдает что протокол ISO не поддерживается.
Если так, надо отключать службу Asus Superhybrid engine
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby Сергей Устинов » 15 Jan 2011, 00:25
Случайно EEE PC 900, а где находится данная служба (Asus Superhybrid engine), а то сегодня поздно пробовать , вдруг сам не найду. Заранее спасибо!!!
Postby smsergei » 24 Jan 2011, 14:49
Добрый день. Стал обладателем шнурка VAG-COM 409.1 (KKL) USB и VAG-COM 311.2(спасибо LittleTOXA!).
Возникла проблема. В ХР все получилось. На Win 7...зарегистрироваться ну никак не получается. Миллионпитьсот раз пробовал
Вот что пишет в самомом конце: Sorri, That codes INVALID.
Reason: введенныйкод активации не соответствует серийному номеру из этой инсталяции VAG-COM . code 40.
Драйвера установились, подключил к машине, дигатель, АКПП, АБС видит и читает ошибки И блок комфорта видит...а вот остальное нет ...пишет обращайтесь к разработчику.(это все на незарегистрированной версии на Вин 7)
Про админа читал...ходил к программистам они вроде все установили от админа...но что то не так?
В ХР пробовать нет возможности..т.к это ПК.
Помогите разобраться...почему не регистрируется.???
VW B5+ AZM AKПП 2001г
Блин....
тупые помощники программисты и я вместе с ними
Читать надо внимательнее. КЛЮЧЕВОЕ слово ...запуск программы от имени Администратора!!!!! ВСЕ заработало
LittleTOXA,Спасибо все путем работает...и регистрируется.
Возникла проблема. В ХР все получилось. На Win 7...зарегистрироваться ну никак не получается. Миллионпитьсот раз пробовал

Вот что пишет в самомом конце: Sorri, That codes INVALID.
Reason: введенныйкод активации не соответствует серийному номеру из этой инсталяции VAG-COM . code 40.
Драйвера установились, подключил к машине, дигатель, АКПП, АБС видит и читает ошибки И блок комфорта видит...а вот остальное нет ...пишет обращайтесь к разработчику.(это все на незарегистрированной версии на Вин 7)
Про админа читал...ходил к программистам они вроде все установили от админа...но что то не так?
В ХР пробовать нет возможности..т.к это ПК.
Помогите разобраться...почему не регистрируется.???

VW B5+ AZM AKПП 2001г
Блин....

LittleTOXA,Спасибо все путем работает...и регистрируется.
-
Postby AUDI TT ABT » 04 Feb 2011, 12:44
LittleTOXA
Привет !!!
У меня АУДИ 1,9 TDI 110лс 1999 года !!!
Сам живу в германии вчера купил кадел и программу VAG COM 409.1 язык английский на компе стоит Видовс 7 программа устанавливаеться не правильно выходит такое сообщение "Программа установилась не правельно"
Пробывал подкл к авто не работает !!!
Вопрос 1: Если я скачаю программу VCDS/VAG-COM Version 10.6 Deutsch я смогу ей пользоваться с моим кабелем от 409.1????
Так как мне нужна программа на немецком языке !!!
Вопрос 2: Или скачать программу VAG-COM Version 311 Deutsch но там написано что не применять с Виндовс ВИСТА, 7 я смогу её установить как написано выше у вас в сылке Инструкция по установке и регистрации VAG-COM 311.2 RUS для виновс 7 ????
И у написано что подключение только через COM 3 а через USB тоже можно или нет ????
Привет !!!
У меня АУДИ 1,9 TDI 110лс 1999 года !!!
Сам живу в германии вчера купил кадел и программу VAG COM 409.1 язык английский на компе стоит Видовс 7 программа устанавливаеться не правильно выходит такое сообщение "Программа установилась не правельно"
Пробывал подкл к авто не работает !!!
Вопрос 1: Если я скачаю программу VCDS/VAG-COM Version 10.6 Deutsch я смогу ей пользоваться с моим кабелем от 409.1????
Так как мне нужна программа на немецком языке !!!
Вопрос 2: Или скачать программу VAG-COM Version 311 Deutsch но там написано что не применять с Виндовс ВИСТА, 7 я смогу её установить как написано выше у вас в сылке Инструкция по установке и регистрации VAG-COM 311.2 RUS для виновс 7 ????
И у написано что подключение только через COM 3 а через USB тоже можно или нет ????
A-Авто
U-Союз
D-Немецкой
I-Индустрии
U-Союз
D-Немецкой
I-Индустрии
-
Postby AUDI TT ABT » 04 Feb 2011, 14:25
Сейчас скачал всё у вас на форуме программа устоановилась ,но вот драйверы не установливаються незнаю в чем проблемма и ещё после подключения USB кабеля не какие сообщения не вылазиют и в диспечере устройств раздела другии устроийства нету где и нужно устанавливать дравера
A-Авто
U-Союз
D-Немецкой
I-Индустрии
U-Союз
D-Немецкой
I-Индустрии
-
Postby AUDI TT ABT » 05 Feb 2011, 12:53
Доброе утро !!!
Вчера перерыл весь Инет так у меня проблема в моём ноутбуке на др стацыонарном компе где стоит ХР шнурок видит ина Висте тоже видет и просит дрова а вот на моём буке с Виндой7 не видит в чем проблема и как её решить????? Зарание благодарю за помошь!!!
Вчера перерыл весь Инет так у меня проблема в моём ноутбуке на др стацыонарном компе где стоит ХР шнурок видит ина Висте тоже видет и просит дрова а вот на моём буке с Виндой7 не видит в чем проблема и как её решить????? Зарание благодарю за помошь!!!
A-Авто
U-Союз
D-Немецкой
I-Индустрии
U-Союз
D-Немецкой
I-Индустрии
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума