Корректировка стрелок приборки
Корректировка стрелок приборки
Postby Snork » 25 May 2010, 14:33
При тесте приборки стрелка спидометра и уровня топлива стоит не четко по середине, а правее. Есть ли возможность с помощью ваг кома откорректировать стрелки?
- LittleTOXA
Re: Корректировка стрелок приборки
Postby LittleTOXA » 30 May 2010, 17:54
Разбирать придётся, переставлять вручную. Но установить при помощи вагкома - да. Когда делаешь тест исполнителей, стрелки становятся строго посередине. Этим и нужно руководствоваться.При тесте приборки стрелка спидометра и уровня топлива стоит не четко по середине, а правее. Есть ли возможность с помощью ваг кома откорректировать стрелки?
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Alex74 » 26 Jun 2010, 23:16
Audi A6, 2003 г., 2.4, дв. BDV
Показания индикатора температуры ОЖ на приборке постоянно уходят в плюс. 2 дня назад выставил на 90 гр. Сейчас уже за 100 показывает. При тесте приборки стрелка индикатора перемещается не плавно, с рывками, и доходит не до конца шкалы. Местные ремонтники говорят, что глючит проц. на приборке. Рекомендуют заменить её (+ключи). Подскажите, правдв ето лечится только заменой приборки.
Показания индикатора температуры ОЖ на приборке постоянно уходят в плюс. 2 дня назад выставил на 90 гр. Сейчас уже за 100 показывает. При тесте приборки стрелка индикатора перемещается не плавно, с рывками, и доходит не до конца шкалы. Местные ремонтники говорят, что глючит проц. на приборке. Рекомендуют заменить её (+ключи). Подскажите, правдв ето лечится только заменой приборки.
- LittleTOXA
Postby LittleTOXA » 30 Jun 2010, 12:32
Нет!Audi A6, 2003 г., 2.4, дв. BDV
Это приборка magneti marelli, конкретно моторчик стрелки "накрылся". Мы их скоро привезём и они будут в наличии, я отдельно об этом тему создам. Пока терпите

Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby niko_0081 » 19 Sep 2010, 13:16
А мне кажется бардак в контактах моторов и платы ( вынуть мотор ,вставить мотор , воткнуть стрелочки и все ОК)
- LittleTOXA
Postby LittleTOXA » 07 Oct 2010, 13:01
Если моторчик сам накрылся - через некоторое время она опять "уползет".А мне кажется бардак в контактах моторов и платы ( вынуть мотор ,вставить мотор , воткнуть стрелочки и все ОК)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby андрей772 » 08 Oct 2010, 10:07
Привет. Вот у меня такая же проблема на А4 2000г. на 1,5 градуса стрелка температуры и тахометр на одно деление. Как я понял выход один - замена моторчиков на приборке?
Postby stufford » 08 Oct 2010, 11:59
У меня почти все стрелки на 2-3 градуса в право.. до заправки чуть ли не доехал, хотя по стрелке еще километров 5-10 можно было бы..... буду разбирать..
Postby андрей772 » 09 Oct 2010, 08:41
напишешь результат когда разберешь и придешь к какому либо выводу?
Postby stufford » 09 Oct 2010, 11:16
отпишусь, но боюсь это будет недели через 2-3, как будут выходные. я пока без выходных работаю.
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума