Какое авто? Может быть 01 канал, может быть 35-й блок.Добрый день! Вот какая проблема у меня. машина с дистанционно с ключа не открывала, я купил новую плату прописал и все бы хорошо, но опять перестал работать. Делал следующее:
1. Блок комфорта (46)
2. Адаптация (10)
3. Канал 21
показывает значение "0" ключей, пишу новое количество "1" затем нажимаю "тест" на ключе нажимаю открыть, в третьем окне пишет опознан, нажимаю сохранить, а ключ с кнопок так и не открывает, захожу снова в 21 канал, а там пишет "0" ключей. До этого так делал все было ОК но иногда привязка слетала, заменил батарею и все, больше не работает. что можно сделать?
Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ
Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ
Postby ilia2108 » 30 Jan 2018, 17:01
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby inspektorroman » 30 Jan 2018, 17:40
Audi A4 B7 2005годКакое авто? Может быть 01 канал, может быть 35-й блок.Добрый день! Вот какая проблема у меня. машина с дистанционно с ключа не открывала, я купил новую плату прописал и все бы хорошо, но опять перестал работать. Делал следующее:
1. Блок комфорта (46)
2. Адаптация (10)
3. Канал 21
показывает значение "0" ключей, пишу новое количество "1" затем нажимаю "тест" на ключе нажимаю открыть, в третьем окне пишет опознан, нажимаю сохранить, а ключ с кнопок так и не открывает, захожу снова в 21 канал, а там пишет "0" ключей. До этого так делал все было ОК но иногда привязка слетала, заменил батарею и все, больше не работает. что можно сделать?
Postby SergG » 30 Jan 2018, 20:13
Попробуйте удалить ключ затем заново прописать.
-
Postby inspektorroman » 30 Jan 2018, 20:49
А как это сделать?Попробуйте удалить ключ затем заново прописать.
Postby SergG » 31 Jan 2018, 12:53
В нулевой или первой группе, точно не помню, сохранить ноль ключей далее пробовать прописывать.
Однажды Passat B6 не хотел прописывать второй ключ, после удаления прописались оба.
Однажды Passat B6 не хотел прописывать второй ключ, после удаления прописались оба.
Postby ilia2108 » 31 Jan 2018, 14:42
Пробуйте делать в 01 канале, инструкция вот. Если не получится, заходите в 00 канал, читать-сохранить и снова в 1-й.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby inspektorroman » 01 Feb 2018, 10:11
Всем спасибо! не знаю как но у меня получилось, пока все работает уже целые сутки
, позже отпишусь как будет работать.
Сейчас цель №2- привязать ключ к иммобилайзеру, программирование прошло как то неудачно машина заводится но работает с аварийкой и отключается печка, но это уже позже и как всегда обращусь за помощью сюда (делал как написано в первом сообщении темы).
PS. ключ приобретал новый в Китае

Сейчас цель №2- привязать ключ к иммобилайзеру, программирование прошло как то неудачно машина заводится но работает с аварийкой и отключается печка, но это уже позже и как всегда обращусь за помощью сюда (делал как написано в первом сообщении темы).
Postby ilia2108 » 01 Feb 2018, 14:23
Если машина заводится, ключ к иммо привязан. По поводу всего остального — смотрите например сигналку в авто, или другое доп. оборудование, с иммо это не связано.Всем спасибо! не знаю как но у меня получилось, пока все работает уже целые сутки, позже отпишусь как будет работать.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby inspektorroman » 01 Feb 2018, 22:15
Сигналки нет и другого оборудования тоже, такое ощущение что заводится в аварийном режиме, путаюсь прописать, прописывается только один из двух, ставлю для прописывания 2 ключа, буду смотреть и методом проб что нибудь делатьЕсли машина заводится, ключ к иммо привязан. По поводу всего остального — смотрите например сигналку в авто, или другое доп. оборудование, с иммо это не связано.Всем спасибо! не знаю как но у меня получилось, пока все работает уже целые сутки, позже отпишусь как будет работать.
Postby ilia2108 » 02 Feb 2018, 11:37
Да, действительно, возможно именно аварийный режим. Про печку не слышал.Сигналки нет и другого оборудования тоже, такое ощущение что заводится в аварийном режиме, путаюсь прописать, прописывается только один из двух, ставлю для прописывания 2 ключа, буду смотреть и методом проб что нибудь делатьЕсли машина заводится, ключ к иммо привязан. По поводу всего остального — смотрите например сигналку в авто, или другое доп. оборудование, с иммо это не связано.Всем спасибо! не знаю как но у меня получилось, пока все работает уже целые сутки, позже отпишусь как будет работать.
В чём проблема на этапе прописывания ключей?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума