Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ
Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй
Postby ilia2108 » 23 Feb 2014, 12:28
Нет, там это не выключается.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Артём » 23 Feb 2014, 18:11
А че другие через длиное кодирование уберают?
Postby ilia2108 » 25 Feb 2014, 19:49
Если я не путаю, там это напрямую "железно" сделано, надо какой-то провод отрезать, толи через диод ставить, о общем программно не сделать.А че другие через длиное кодирование уберают?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
HELP. украли ключ.
Postby macas » 05 Mar 2014, 22:54
Привет всем, кто читает это сообщение. Ситуация такая, не нашел ключи ни в кармане, ни в сумке, ни в столе. Потеряяяял. Побежал во двор - машина на месте. (это +)
. Но окно пассажира открыто (хотя утром были замерзшие и я их точно не открывал) (это-). Значит ключи у не доброжелателя и он ждал момента
Вопрос, можно ли как то анулировать украденный ключ, сменив кодировку в ключе и ИММо или что нибудь подобное. Помогите.
P.S. второй ключ в наличии вместе с металл. табличкой. есть VAG COM 11.11.2

P.S. второй ключ в наличии вместе с металл. табличкой. есть VAG COM 11.11.2
Postby ilia2108 » 11 Mar 2014, 21:27
macas
Сначала стереть все, потом прописать как в первом сообщении темы. Стирать в 000 канале.
Сначала стереть все, потом прописать как в первом сообщении темы. Стирать в 000 канале.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Rosenirs » 17 Mar 2014, 19:31
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой адаптер нужен для считывания логина и прописки ключа для фольксваген Touran 2008 ?
Postby ilia2108 » 18 Mar 2014, 13:18
Здравствуйте! К+Кан Коммандер должен справиться: http://avtoadapter.ru/index.php?page=sh ... &Itemid=35Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой адаптер нужен для считывания логина и прописки ключа для фольксваген Touran 2008 ?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Disel1977 » 18 Mar 2014, 17:57
Всем день добрый.
Помогите пожалуйста, всю голову сломал.
Есть авто Джетта 2006-го, модельный ряд 2007-го Американка. Хочу поставить сигналку с автозапуском, но у меня всего один ключ. Скажите можно ли просто купить у китайцев транспондер и положить его в обходчик иммобилайзера? Смогу ли я прописать этот транспондер в иммобилайзер или его нужно программировать (транспондер)? Да и вообще какой транспондер в этом ключе то?
Дилер меня запугал, что это нужно делать только на заводе, никто больше не сделает, а стоить это будет около 200 долларов. Правда ли это?
Помогите пожалуйста, всю голову сломал.
Есть авто Джетта 2006-го, модельный ряд 2007-го Американка. Хочу поставить сигналку с автозапуском, но у меня всего один ключ. Скажите можно ли просто купить у китайцев транспондер и положить его в обходчик иммобилайзера? Смогу ли я прописать этот транспондер в иммобилайзер или его нужно программировать (транспондер)? Да и вообще какой транспондер в этом ключе то?
Дилер меня запугал, что это нужно делать только на заводе, никто больше не сделает, а стоить это будет около 200 долларов. Правда ли это?
Postby ilia2108 » 19 Mar 2014, 16:23
Я не знаю как устроены обходчики, если вопрос в том, чтобы разобрать ключ и транспондер вставить в обходчик, то сам ключ можно прописать как в первом сообщении темы, новый или БУ. Только сам ключ должен быть от американки тоже.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Disel1977 » 20 Mar 2014, 17:22
Сегодня был в мастерской по изготовлению ключей. При мне протестировали ключ. Транспондер A1 ID:48 с залочкой на машину, т.е. надо не ключ к машине привязывать, а машину к ключу. С приборки считывается инфа и программируется ключ именно под эту машину. Как-то так.Я не знаю как устроены обходчики, если вопрос в том, чтобы разобрать ключ и транспондер вставить в обходчик, то сам ключ можно прописать как в первом сообщении темы, новый или БУ. Только сам ключ должен быть от американки тоже.
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума