Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ
Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ
Postby DIMAZP » 16 Jan 2019, 23:28
Как всегда, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТВЕТ!!!
Postby MSerj » 21 Mar 2019, 15:18
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли прописать новый ключ для VW Polo Hatchback 2010 (6R) года?
Купил машину с двумя ключами, один рабочий, второй только заводит машину и сразу глохнет, пульт тоже не работает.
В арсенале VCDS.
Заранее спасибо за любую информацию.
Купил машину с двумя ключами, один рабочий, второй только заводит машину и сразу глохнет, пульт тоже не работает.
В арсенале VCDS.
Postby ilia2108 » 22 Mar 2019, 11:50
Нет, с помощью VCDS не прописать.Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли прописать новый ключ для VW Polo Hatchback 2010 (6R) года?
В арсенале VCDS.
Ничем дешевым там не прописать.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby inspektorroman » 24 Apr 2019, 10:23
Добрый день! можно ли при при помощи VAG тахо вытащить пин код приборки RB8 на ауди а4 2005г
Postby ilia2108 » 24 Apr 2019, 11:36
Добрый день!Добрый день! можно ли при при помощи VAG тахо вытащить пин код приборки RB8 на ауди а4 2005г
Давно не сталкивались с RB8, но полагаю там ничего не поменялось и дешевых решений по прописке ключей там нет.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby inspektorroman » 24 Apr 2019, 11:50
у меня стоит RB4 пин код знаю, хочу поменять на RB8 может получиться?Добрый день!Добрый день! можно ли при при помощи VAG тахо вытащить пин код приборки RB8 на ауди а4 2005г
Давно не сталкивались с RB8, но полагаю там ничего не поменялось и дешевых решений по прописке ключей там нет.
Postby ilia2108 » 24 Apr 2019, 18:46
Да, если найдёте спецов с мощным инструментом для прописки ключей. Для себя на раз такие конечно покупать быть бы странно.у меня стоит RB4 пин код знаю, хочу поменять на RB8 может получиться?Добрый день!Добрый день! можно ли при при помощи VAG тахо вытащить пин код приборки RB8 на ауди а4 2005г
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby fredofrederiko71 » 10 May 2019, 21:56
где может отображатся логин имо?? (алиернативни вариант)?? иест запасние ключи брелок+пласмасови в чехле с номерами + букви
Postby ilia2108 » 10 May 2019, 23:20
На бирке.где может отображатся логин имо?? (алиернативни вариант)?? иест запасние ключи брелок+пласмасови в чехле с номерами + букви
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby west3357 » 04 Jun 2019, 11:57
Доброго дня.
Имеется Гольф 4 2003г. Есть 2 рабочие ключа без радиоуправления.
Если позволит блок комфорта, то я могу подключить 3-й ключ с радиоуправлением по этой инструкции?
В 21-м канале, если мне нужно добавить Один радиоключ к уже имеющимся 2-м обычным, то нужно указывать цифру ТРИ, чтобы не удалить записи в ИММО по имеющимся 2-м? Или простоуказать Один, т.к. я добавляю всго один?
Имеется Гольф 4 2003г. Есть 2 рабочие ключа без радиоуправления.
Если позволит блок комфорта, то я могу подключить 3-й ключ с радиоуправлением по этой инструкции?
В 21-м канале, если мне нужно добавить Один радиоключ к уже имеющимся 2-м обычным, то нужно указывать цифру ТРИ, чтобы не удалить записи в ИММО по имеющимся 2-м? Или простоуказать Один, т.к. я добавляю всго один?
После привязки 3-го радиоключа нужно будет по второй инструкции привязать радиоключ к блоку комфорта?3. 21 Канал, вводим количество ключей в формате: Четыре нуля, затем число ключей. Например: Хотим 3 ключа, вводим 00003. Максимум можно ввести 8 ключей.
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума