VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

ilia2108
Сообщения: 3672
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 15 окт 2017, 15:42

использую первый раз, использую 1,4. когда использую CAN протокол 2.0 я могу зайти на фм-тюнер,
а когда к-линию то пишет что не может подключится.
открываю по К-лиини мотор, открываю канал, пишет такое:
Пробуйте другую сборку программы.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

KONSTANTIN
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 23:54
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение KONSTANTIN » 20 окт 2017, 14:40

использую первый раз, использую 1,4. когда использую CAN протокол 2.0 я могу зайти на фм-тюнер,
а когда к-линию то пишет что не может подключится.
открываю по К-лиини мотор, открываю канал, пишет такое:
Пробуйте другую сборку программы.
т.е.скачать новую программу для 1,4? а 3,6 и выше не будет работать с шнурком?

ilia2108
Сообщения: 3672
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 21 окт 2017, 14:14

использую первый раз, использую 1,4. когда использую CAN протокол 2.0 я могу зайти на фм-тюнер,
а когда к-линию то пишет что не может подключится.
открываю по К-лиини мотор, открываю канал, пишет такое:
Пробуйте другую сборку программы.
т.е.скачать новую программу для 1,4? а 3,6 и выше не будет работать с шнурком?
Нет, он под конкретную версию.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Screw5
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 14:18
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение Screw5 » 14 ноя 2017, 20:31

Ребят подскажите пожалуйста. Купил китайскую версию 1.4 скопировал прогу с диска на комп устоновка дрова. Подключаюсь к шкоде а5 считаю пробег показывает все верно и вылетает ошибка обратитес к память не может быть реади. Что это?
Что пытаетесь сделать? Что точно пишет программа? Сделайте скриншот.
при любом действии через 3-5 секунд вылет из программы, только по кан 2.0 по кл все гуд.
Вложения
скрин.JPG
скрин.JPG (105.97 КБ) 3228 просмотров

ilia2108
Сообщения: 3672
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 15 ноя 2017, 11:58

Ребят подскажите пожалуйста. Купил китайскую версию 1.4 скопировал прогу с диска на комп устоновка дрова. Подключаюсь к шкоде а5 считаю пробег показывает все верно и вылетает ошибка обратитес к память не может быть реади. Что это?
Что пытаетесь сделать? Что точно пишет программа? Сделайте скриншот.
при любом действии через 3-5 секунд вылет из программы, только по кан 2.0 по кл все гуд.
Пробуйте другую программу. Если будет также — дело в шнуре.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Screw5
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 14:18
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение Screw5 » 15 ноя 2017, 18:12

Программы пробывал разные. Что может быть с шнуром прошить пик контролер?

ilia2108
Сообщения: 3672
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 17 ноя 2017, 15:37

Программы пробывал разные. Что может быть с шнуром прошить пик контролер?
У меня в этом опыта нет, я не подскажу.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Шпиончик
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:21
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение Шпиончик » 24 фев 2021, 17:47

Здравствуйте! Подскажите как подключить данный шнурок к ПК на Win10.
Программу ставить также как и на 7, а драйвера ставятся в режиме отключенной обязательной проверки подписи.
Добрый день! Все ссылки не работают. Тоже пытаюсь запустить программу на Вин10. Подскажите методику установки

ilia2108
Сообщения: 3672
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 24 фев 2021, 18:43

Добрый день! Все ссылки не работают. Тоже пытаюсь запустить программу на Вин10. Подскажите методику установки
Добрый день! Используете комплектное ПО. Установка стандартная — единственное, устанавливать драйвера необходимо в режиме отключенной обязательной проверки подписи.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

sergmobil@yandex.ru
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2021, 23:07
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение sergmobil@yandex.ru » 01 мар 2021, 22:58

Здравствуйте.Перепробовал разные версии.vw caddy 2005 года .Запускается.читает приборку по can .Читает одеометр.Через несколько секунд закрывыется программа.Типа завершена работа программы.Если нажать на Security access code сразу вылетает.Шнурок не рабочий?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей