Пробуйте другую сборку программы.использую первый раз, использую 1,4. когда использую CAN протокол 2.0 я могу зайти на фм-тюнер,
а когда к-линию то пишет что не может подключится.
открываю по К-лиини мотор, открываю канал, пишет такое:
VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)
Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)
Postby ilia2108 » 15 Oct 2017, 15:42
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby KONSTANTIN » 20 Oct 2017, 14:40
т.е.скачать новую программу для 1,4? а 3,6 и выше не будет работать с шнурком?Пробуйте другую сборку программы.использую первый раз, использую 1,4. когда использую CAN протокол 2.0 я могу зайти на фм-тюнер,
Postby ilia2108 » 21 Oct 2017, 14:14
Нет, он под конкретную версию.т.е.скачать новую программу для 1,4? а 3,6 и выше не будет работать с шнурком?Пробуйте другую сборку программы.использую первый раз, использую 1,4. когда использую CAN протокол 2.0 я могу зайти на фм-тюнер,
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Screw5 » 14 Nov 2017, 20:31
при любом действии через 3-5 секунд вылет из программы, только по кан 2.0 по кл все гуд.Что пытаетесь сделать? Что точно пишет программа? Сделайте скриншот.Ребят подскажите пожалуйста. Купил китайскую версию 1.4 скопировал прогу с диска на комп устоновка дрова. Подключаюсь к шкоде а5 считаю пробег показывает все верно и вылетает ошибка обратитес к память не может быть реади. Что это?
- Attachments
-
- скрин.JPG (105.97 KiB) Viewed 15237 times
Postby ilia2108 » 15 Nov 2017, 11:58
Пробуйте другую программу. Если будет также — дело в шнуре.при любом действии через 3-5 секунд вылет из программы, только по кан 2.0 по кл все гуд.Что пытаетесь сделать? Что точно пишет программа? Сделайте скриншот.Ребят подскажите пожалуйста. Купил китайскую версию 1.4 скопировал прогу с диска на комп устоновка дрова. Подключаюсь к шкоде а5 считаю пробег показывает все верно и вылетает ошибка обратитес к память не может быть реади. Что это?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Screw5 » 15 Nov 2017, 18:12
Программы пробывал разные. Что может быть с шнуром прошить пик контролер?
Postby ilia2108 » 17 Nov 2017, 15:37
У меня в этом опыта нет, я не подскажу.Программы пробывал разные. Что может быть с шнуром прошить пик контролер?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby Шпиончик » 24 Feb 2021, 17:47
Добрый день! Все ссылки не работают. Тоже пытаюсь запустить программу на Вин10. Подскажите методику установкиПрограмму ставить также как и на 7, а драйвера ставятся в режиме отключенной обязательной проверки подписи.Здравствуйте! Подскажите как подключить данный шнурок к ПК на Win10.
Postby ilia2108 » 24 Feb 2021, 18:43
Добрый день! Используете комплектное ПО. Установка стандартная — единственное, устанавливать драйвера необходимо в режиме отключенной обязательной проверки подписи.Добрый день! Все ссылки не работают. Тоже пытаюсь запустить программу на Вин10. Подскажите методику установки
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby sergmobil@yandex.ru » 01 Mar 2021, 22:58
Здравствуйте.Перепробовал разные версии.vw caddy 2005 года .Запускается.читает приборку по can .Читает одеометр.Через несколько секунд закрывыется программа.Типа завершена работа программы.Если нажать на Security access code сразу вылетает.Шнурок не рабочий?
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума