VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

ilia2108
Posts: 3825
Joined: 21 Mar 2012, 17:29
Contact:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Postby ilia2108 » 17 Jan 2016, 23:42

доброго дня.
Я правильно понимаю, что данный адаптер к VCDS отношения не имеет?
Да, разные адаптеры, разные программы.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Анатолий
Posts: 4
Joined: 31 Jul 2016, 16:45
Contact:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Postby Анатолий » 06 Apr 2017, 20:52

Перезалейте на другой файлообменник, этот заблокировали!

ilia2108
Posts: 3825
Joined: 21 Mar 2012, 17:29
Contact:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Postby ilia2108 » 12 Apr 2017, 10:01

Перезалейте на другой файлообменник, этот заблокировали!
Перезальем.
Вот временная ссылка.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Дмитрий_kz
Posts: 1
Joined: 09 Sep 2017, 11:29
Contact:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Postby Дмитрий_kz » 09 Sep 2017, 11:37

Здравствуйте! Подскажите как подключить данный шнурок к ПК на Win10.

ilia2108
Posts: 3825
Joined: 21 Mar 2012, 17:29
Contact:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Postby ilia2108 » 12 Sep 2017, 17:06

Здравствуйте! Подскажите как подключить данный шнурок к ПК на Win10.
Программу ставить также как и на 7, а драйвера ставятся в режиме отключенной обязательной проверки подписи.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Screw5
Posts: 3
Joined: 07 Oct 2017, 14:18
Contact:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Postby Screw5 » 07 Oct 2017, 14:24

Ребят подскажите пожалуйста. Купил китайскую версию 1.4 скопировал прогу с диска на комп устоновка дрова. Подключаюсь к шкоде а5 считаю пробег показывает все верно и вылетает ошибка обратитес к память не может быть реади. Что это?

ilia2108
Posts: 3825
Joined: 21 Mar 2012, 17:29
Contact:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Postby ilia2108 » 09 Oct 2017, 10:53

Ребят подскажите пожалуйста. Купил китайскую версию 1.4 скопировал прогу с диска на комп устоновка дрова. Подключаюсь к шкоде а5 считаю пробег показывает все верно и вылетает ошибка обратитес к память не может быть реади. Что это?
Что пытаетесь сделать? Что точно пишет программа? Сделайте скриншот.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

KONSTANTIN
Posts: 3
Joined: 10 Oct 2017, 23:54
Contact:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Postby KONSTANTIN » 11 Oct 2017, 00:13

доброй ночи, кто подскажет. имеем гольф 5,2008г. подключаюсь через CAN 2.0 к тюнеру, на тюнере появл. DIG, значит вроде работает. а через К-линию пишет что не может подключится. хочу залезть в одометр. есть варианты куда копать?
Attachments
Capture.JPG
Capture.JPG (100.27 KiB) Viewed 13119 times

ilia2108
Posts: 3825
Joined: 21 Mar 2012, 17:29
Contact:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Postby ilia2108 » 11 Oct 2017, 17:48

доброй ночи, кто подскажет. имеем гольф 5,2008г. подключаюсь через CAN 2.0 к тюнеру, на тюнере появл. DIG, значит вроде работает. а через К-линию пишет что не может подключится. хочу залезть в одометр. есть варианты куда копать?
Что конкретно пишет? Что за адаптер? Первый раз используете или уже что-то делали им?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

KONSTANTIN
Posts: 3
Joined: 10 Oct 2017, 23:54
Contact:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Postby KONSTANTIN » 11 Oct 2017, 23:20

использую первый раз, использую 1,4. когда использую CAN протокол 2.0 я могу зайти на фм-тюнер,
а когда к-линию то пишет что не может подключится.
открываю по К-лиини мотор, открываю канал, пишет такое:
Attachments
Capture1.JPG
Capture1.JPG (14.16 KiB) Viewed 13099 times

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests