Уточните возможность такой услуги по телефону 89265230432.
По поводу подбора адаптера сейчас не ответим, технический специалист в отпуске, отпишемся на следующей неделе.
Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ
Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ
Postby ilia2108 » 18 Aug 2016, 16:21
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby ilia2108 » 24 Aug 2016, 12:26
Пробуйте снять дамп обычным kkl адаптером и брать логин из него. vаg ееprоm prоgrаmmеr должен справиться.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby AndreyKR » 30 Aug 2016, 10:28
Добрый день!
Потерял ключ от VW T4 1997 г.в. Реально ли, при отсутствии ключей, привязать новый?
Спасибо
Потерял ключ от VW T4 1997 г.в. Реально ли, при отсутствии ключей, привязать новый?
Спасибо
Postby ilia2108 » 30 Aug 2016, 15:58
Нет, без ключа не получится.Добрый день!
Спасибо
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Postby AndreyKR » 30 Aug 2016, 17:38
А как тогда официалы пропишут??Нет, без ключа не получится.Добрый день!
Спасибо
Postby ilia2108 » 03 Sep 2016, 12:10
По этой инструкции VCDS адаптером не получится, они будут делать другим оборудованием онлайн через сервер ВАГ.А как тогда официалы пропишут??Нет, без ключа не получится.Добрый день!
Спасибо
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby Aleksandrr » 31 Oct 2016, 21:30
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой набор нужен, для того чтобы самому прописать ключи иммо ( не знаю поколение) Авто-Skoda Octavia 1.4 mpi 2010г.в ( эбу Magneti Marelli) , блок сгорел, купил новый с гольфа 6(( нужно привязать ключ, чтобы завести хотя бы))) хочу сам все проделать)) или уж укажите к кому обратиться в Мск или области!
Postby ilia2108 » 01 Nov 2016, 12:09
Из "простых" — Тахо, Коммандер, думаю не возьмут. Учитывая стоимость "не простых" адаптеров, советовал бы обратиться к специалистам, явно дешевле выйдет. Сам, к сожалению, не посоветую куда.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой набор нужен, для того чтобы самому прописать ключи иммо ( не знаю поколение) Авто-Skoda Octavia 1.4 mpi 2010г.в ( эбу Magneti Marelli) , блок сгорел, купил новый с гольфа 6(( нужно привязать ключ, чтобы завести хотя бы))) хочу сам все проделать)) или уж укажите к кому обратиться в Мск или области!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
-
Postby Aleksandrr » 01 Nov 2016, 18:09
Блин, 15 тыс. Запросил мастерИз "простых" — Тахо, Коммандер, думаю не возьмут. Учитывая стоимость "не простых" адаптеров, советовал бы обратиться к специалистам, явно дешевле выйдет. Сам, к сожалению, не посоветую куда.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой набор нужен, для того чтобы самому прописать ключи иммо ( не знаю поколение) Авто-Skoda Octavia 1.4 mpi 2010г.в ( эбу Magneti Marelli) , блок сгорел, купил новый с гольфа 6(( нужно привязать ключ, чтобы завести хотя бы))) хочу сам все проделать)) или уж укажите к кому обратиться в Мск или области!

Postby ilia2108 » 01 Nov 2016, 23:33
Четсно сказать не скажу, много это или мало.Блин, 15 тыс. Запросил мастерИз "простых" — Тахо, Коммандер, думаю не возьмут. Учитывая стоимость "не простых" адаптеров, советовал бы обратиться к специалистам, явно дешевле выйдет. Сам, к сожалению, не посоветую куда.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой набор нужен, для того чтобы самому прописать ключи иммо ( не знаю поколение) Авто-Skoda Octavia 1.4 mpi 2010г.в ( эбу Magneti Marelli) , блок сгорел, купил новый с гольфа 6(( нужно привязать ключ, чтобы завести хотя бы))) хочу сам все проделать)) или уж укажите к кому обратиться в Мск или области!(((( не могу найти дешевле
Например, ABRITES стоит около 60 тыс с базовым пакетом, плюс докупать пакет для чтения иммо.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU
Команда AVTOадаптер.RU
Return to “VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)”
Jump to
- Выбор адаптера
- Адаптеры для диагностики
- VAG-COM, VCDS и прочие (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Работа с конкретными автомобилями
- Одометры
- Carsoft, Inpa и прочие (BMW)
- OP-COM, AB-COM, Tech2 и другие (Opel, Vauhxall)
- Оборудование для диагностики: мультимарочные инструменты
- Launch: EasyDiag, AutoDiag, X-431, CReader - вся линейка продуктов
- Autocom и Delphi
- ELM327 - программы и решения
- Другие мультимарочные инструменты
- Потребительский уголок
- Барахолка
- Курилка
- Технический раздел Форума