VAG-RUS 607.3 UD

DMiTRONiK
Posts: 6
Joined: 20 Apr 2010, 20:25
Contact:

Re: VAG-RUS 607.3 UD

Postby DMiTRONiK » 09 Mar 2011, 23:43

Доброго времени суток. Имеется кабель VAG-RUS 6. Раньше работал все нормально было. После зимы взял проверить машинку а он не определяется. Сначала определялся как Roos-tech, сама программа его не видела, диод на адаптере горел зеленым. Теперь после не знаю каких манипуляций ноутбук его определяет как неизвестное устройство у которого VID_0000 и PID_0000. и диод горит красным. Подскажите что с ним можно сделать? Жалко адаптер :(
Вообщем починил кабель, пришлось перепаять FTDI микросхему теперь нормально работает. Но есть вопрос, можно сделать его апгрейд до новой версии? Если да то каким образом?

User avatar
LittleTOXA
Posts: 1409
Joined: 23 Apr 2009, 00:09
Location: Russia, Moscow
Contact:

Re: VAG-RUS 607.3 UD

Postby LittleTOXA » 11 Mar 2011, 00:07

Доброго времени суток. Имеется кабель VAG-RUS 6. Раньше работал все нормально было. После зимы взял проверить машинку а он не определяется. Сначала определялся как Roos-tech, сама программа его не видела, диод на адаптере горел зеленым. Теперь после не знаю каких манипуляций ноутбук его определяет как неизвестное устройство у которого VID_0000 и PID_0000. и диод горит красным. Подскажите что с ним можно сделать? Жалко адаптер :(
Вообщем починил кабель, пришлось перепаять FTDI микросхему теперь нормально работает. Но есть вопрос, можно сделать его апгрейд до новой версии? Если да то каким образом?
Есть в интернете предложения - за 1500-2500 рублей это делают. Имхо, того не стОит, проще купить 10.6 сразу и не мучаться.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

DMiTRONiK
Posts: 6
Joined: 20 Apr 2010, 20:25
Contact:

Re: VAG-RUS 607.3 UD

Postby DMiTRONiK » 15 Mar 2011, 23:17

Ну если я буду его использовать только для своей машины (Skoda Fabia New), он мне даст преимущество перед моим кабелем?

User avatar
LittleTOXA
Posts: 1409
Joined: 23 Apr 2009, 00:09
Location: Russia, Moscow
Contact:

Re: VAG-RUS 607.3 UD

Postby LittleTOXA » 21 Mar 2011, 18:12

Ну если я буду его использовать только для своей машины (Skoda Fabia New), он мне даст преимущество перед моим кабелем?
Почитай блоки нынешним, половину я думаю не увидит. У Шкод все-таки свежее ПО используется..
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest