Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ

inspektorroman
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 13:02
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ

Сообщение inspektorroman » 30 янв 2018, 13:12

Добрый день! Вот какая проблема у меня. машина с дистанционно с ключа не открывала, я купил новую плату прописал и все бы хорошо, но опять перестал работать. Делал следующее:
1. Блок комфорта (46)
2. Адаптация (10)
3. Канал 21
показывает значение "0" ключей, пишу новое количество "1" затем нажимаю "тест" на ключе нажимаю открыть, в третьем окне пишет опознан, нажимаю сохранить, а ключ с кнопок так и не открывает, захожу снова в 21 канал, а там пишет "0" ключей. До этого так делал все было ОК но иногда привязка слетала, заменил батарею и все, больше не работает. что можно сделать?

ilia2108
Сообщения: 3092
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ

Сообщение ilia2108 » 30 янв 2018, 17:01

inspektorroman писал(а):Добрый день! Вот какая проблема у меня. машина с дистанционно с ключа не открывала, я купил новую плату прописал и все бы хорошо, но опять перестал работать. Делал следующее:
1. Блок комфорта (46)
2. Адаптация (10)
3. Канал 21
показывает значение "0" ключей, пишу новое количество "1" затем нажимаю "тест" на ключе нажимаю открыть, в третьем окне пишет опознан, нажимаю сохранить, а ключ с кнопок так и не открывает, захожу снова в 21 канал, а там пишет "0" ключей. До этого так делал все было ОК но иногда привязка слетала, заменил батарею и все, больше не работает. что можно сделать?

Какое авто? Может быть 01 канал, может быть 35-й блок.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

inspektorroman
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 13:02
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ

Сообщение inspektorroman » 30 янв 2018, 17:40

ilia2108 писал(а):
inspektorroman писал(а):Добрый день! Вот какая проблема у меня. машина с дистанционно с ключа не открывала, я купил новую плату прописал и все бы хорошо, но опять перестал работать. Делал следующее:
1. Блок комфорта (46)
2. Адаптация (10)
3. Канал 21
показывает значение "0" ключей, пишу новое количество "1" затем нажимаю "тест" на ключе нажимаю открыть, в третьем окне пишет опознан, нажимаю сохранить, а ключ с кнопок так и не открывает, захожу снова в 21 канал, а там пишет "0" ключей. До этого так делал все было ОК но иногда привязка слетала, заменил батарею и все, больше не работает. что можно сделать?

Какое авто? Может быть 01 канал, может быть 35-й блок.

Audi A4 B7 2005год

SergG
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 19:13
Откуда: Казахстан г.Рудный
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ

Сообщение SergG » 30 янв 2018, 20:13

Попробуйте удалить ключ затем заново прописать.

inspektorroman
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 13:02
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ

Сообщение inspektorroman » 30 янв 2018, 20:49

SergG писал(а):Попробуйте удалить ключ затем заново прописать.

А как это сделать?

SergG
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 19:13
Откуда: Казахстан г.Рудный
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ

Сообщение SergG » 31 янв 2018, 12:53

В нулевой или первой группе, точно не помню, сохранить ноль ключей далее пробовать прописывать.
Однажды Passat B6 не хотел прописывать второй ключ, после удаления прописались оба.

ilia2108
Сообщения: 3092
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ

Сообщение ilia2108 » 31 янв 2018, 14:42

Пробуйте делать в 01 канале, инструкция вот. Если не получится, заходите в 00 канал, читать-сохранить и снова в 1-й.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

inspektorroman
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 13:02
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ

Сообщение inspektorroman » 01 фев 2018, 10:11

Всем спасибо! не знаю как но у меня получилось, пока все работает уже целые сутки :D , позже отпишусь как будет работать.
Сейчас цель №2- привязать ключ к иммобилайзеру, программирование прошло как то неудачно машина заводится но работает с аварийкой и отключается печка, но это уже позже и как всегда обращусь за помощью сюда (делал как написано в первом сообщении темы).
PS. ключ приобретал новый в Китае

ilia2108
Сообщения: 3092
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ

Сообщение ilia2108 » 01 фев 2018, 14:23

inspektorroman писал(а):Всем спасибо! не знаю как но у меня получилось, пока все работает уже целые сутки :D , позже отпишусь как будет работать.
Сейчас цель №2- привязать ключ к иммобилайзеру, программирование прошло как то неудачно машина заводится но работает с аварийкой и отключается печка, но это уже позже и как всегда обращусь за помощью сюда (делал как написано в первом сообщении темы).
PS. ключ приобретал новый в Китае

Если машина заводится, ключ к иммо привязан. По поводу всего остального — смотрите например сигналку в авто, или другое доп. оборудование, с иммо это не связано.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

inspektorroman
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 13:02
Контактная информация:

Re: Как прописать ключ, узнать логин ИММО, прописать второй ключ

Сообщение inspektorroman » 01 фев 2018, 22:15

ilia2108 писал(а):
inspektorroman писал(а):Всем спасибо! не знаю как но у меня получилось, пока все работает уже целые сутки :D , позже отпишусь как будет работать.
Сейчас цель №2- привязать ключ к иммобилайзеру, программирование прошло как то неудачно машина заводится но работает с аварийкой и отключается печка, но это уже позже и как всегда обращусь за помощью сюда (делал как написано в первом сообщении темы).
PS. ключ приобретал новый в Китае

Если машина заводится, ключ к иммо привязан. По поводу всего остального — смотрите например сигналку в авто, или другое доп. оборудование, с иммо это не связано.

Сигналки нет и другого оборудования тоже, такое ощущение что заводится в аварийном режиме, путаюсь прописать, прописывается только один из двух, ставлю для прописывания 2 ключа, буду смотреть и методом проб что нибудь делать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя