VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

ilia2108
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 15 окт 2017, 15:42

KONSTANTIN писал(а):использую первый раз, использую 1,4. когда использую CAN протокол 2.0 я могу зайти на фм-тюнер,
а когда к-линию то пишет что не может подключится.
открываю по К-лиини мотор, открываю канал, пишет такое:

Пробуйте другую сборку программы.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

KONSTANTIN
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 23:54
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение KONSTANTIN » 20 окт 2017, 14:40

ilia2108 писал(а):
KONSTANTIN писал(а):использую первый раз, использую 1,4. когда использую CAN протокол 2.0 я могу зайти на фм-тюнер,
а когда к-линию то пишет что не может подключится.
открываю по К-лиини мотор, открываю канал, пишет такое:

Пробуйте другую сборку программы.


т.е.скачать новую программу для 1,4? а 3,6 и выше не будет работать с шнурком?

ilia2108
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 21 окт 2017, 14:14

KONSTANTIN писал(а):
ilia2108 писал(а):
KONSTANTIN писал(а):использую первый раз, использую 1,4. когда использую CAN протокол 2.0 я могу зайти на фм-тюнер,
а когда к-линию то пишет что не может подключится.
открываю по К-лиини мотор, открываю канал, пишет такое:

Пробуйте другую сборку программы.


т.е.скачать новую программу для 1,4? а 3,6 и выше не будет работать с шнурком?

Нет, он под конкретную версию.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Screw5
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 14:18
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение Screw5 » 14 ноя 2017, 20:31

ilia2108 писал(а):
Screw5 писал(а):Ребят подскажите пожалуйста. Купил китайскую версию 1.4 скопировал прогу с диска на комп устоновка дрова. Подключаюсь к шкоде а5 считаю пробег показывает все верно и вылетает ошибка обратитес к память не может быть реади. Что это?

Что пытаетесь сделать? Что точно пишет программа? Сделайте скриншот.

при любом действии через 3-5 секунд вылет из программы, только по кан 2.0 по кл все гуд.
Вложения
скрин.JPG
скрин.JPG (105.97 КБ) 46 просмотров

ilia2108
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 15 ноя 2017, 11:58

Screw5 писал(а):
ilia2108 писал(а):
Screw5 писал(а):Ребят подскажите пожалуйста. Купил китайскую версию 1.4 скопировал прогу с диска на комп устоновка дрова. Подключаюсь к шкоде а5 считаю пробег показывает все верно и вылетает ошибка обратитес к память не может быть реади. Что это?

Что пытаетесь сделать? Что точно пишет программа? Сделайте скриншот.

при любом действии через 3-5 секунд вылет из программы, только по кан 2.0 по кл все гуд.

Пробуйте другую программу. Если будет также — дело в шнуре.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Screw5
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 14:18
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение Screw5 » 15 ноя 2017, 18:12

Программы пробывал разные. Что может быть с шнуром прошить пик контролер?

ilia2108
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 17 ноя 2017, 15:37

Screw5 писал(а):Программы пробывал разные. Что может быть с шнуром прошить пик контролер?

У меня в этом опыта нет, я не подскажу.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость