PROGMAN

donni
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:23
Контактная информация:

PROGMAN

Сообщение donni » 22 мар 2011, 23:55

Люди скажите куда выложить
переделанный PROGMAN с постоянным питанием на +14 вольт
ну если нужно конечно кому...

бывает что при смене значений в PROGMANe не удается сохранить значения программа ругается на низкое напряжение ну типа 12 вольт и не дает сохранить измененные данные.

так вот я переделал программу на постоянную +14 вольт.

проверенно программа рабочая.

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: PROGMAN

Сообщение LittleTOXA » 24 янв 2014, 01:35

donni писал(а):Люди скажите куда выложить
переделанный PROGMAN с постоянным питанием на +14 вольт
ну если нужно конечно кому...

бывает что при смене значений в PROGMANe не удается сохранить значения программа ругается на низкое напряжение ну типа 12 вольт и не дает сохранить измененные данные.

так вот я переделал программу на постоянную +14 вольт.

проверенно программа рабочая.


Прошу прощения, вовремя я это недооценил ... было очень полезно в тот момент :(
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость