Коррекция одометров VAG (+)

andreuxa
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:11
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение andreuxa » 23 апр 2011, 20:08

может кто подскажет как скрутить пробег на туареге? 3.2 бензин. шнурок стандартный, которым можно стерать ошибки, если нужно точное название, могу посомтреть.

шкодник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 16:03
Откуда: Беларусь, Минск
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение шкодник » 24 апр 2011, 16:32

andreuxa писал(а):может кто подскажет как скрутить пробег на туареге? 3.2 бензин. шнурок стандартный, которым можно стерать ошибки, если нужно точное название, могу посомтреть.


ну таким стандартным шнурком скорей всего ничего не выйдет ------- а вообще то название не мешало бы
Изображение

шкодник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 16:03
Откуда: Беларусь, Минск
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение шкодник » 23 май 2011, 22:25

Шпога-2 писал(а):
l_ex_a1971 писал(а):Cегодня смотал Шкода Октавия 2006 года...смотал без проблем только одна странность кроме приборной панели не смог никуда зайти не в один блок управления...даже в движку....почему???Непонятно....

Делал по CAN или KWP?


я сегодня октавия А4 2009 года крутанул по К-line командером 1,4
Изображение

dgekln
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 01:07
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение dgekln » 03 июл 2011, 01:29

Помогите пожалуйста!!! C помощью VAG-Tacho пробую изменить показания одометра на audi a6 98г.Подключаюсь, программа определяет панель,выскакивает окно с актуальным пробегом, изменяю пробег программа пишет O.K, O.K,O.K, O.K...в конце done!!! Ну на приборке показания не меняються. Пробовал разные варианты подключения(выбор разных панелей) ничего не получаеться. Дайте дельный совет в чем может быть дело!!!
Вложения
2011-07-02_133650.jpg
2011-07-02_133650.jpg (112.79 КБ) 5196 просмотров

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение SamFM » 03 июл 2011, 14:32

Аккуратнее с этим!
Там написано "Если все процедуры прошли ОК, отсоедините АКБ на 2 минуты".
Пробег там скрутился по-идее. Если после снятия клемм С АКБ (2-5 мин) пробег не изменится - нужно проехать 1-2 км и попробовать заново.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

dgekln
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 01:07
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение dgekln » 03 июл 2011, 21:11

Извиняюсь! Попробовать заново что???

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение SamFM » 04 июл 2011, 22:59

dgekln писал(а):Извиняюсь! Попробовать заново что???


Подключиться Тахой или К+Каном и поменять пробег.

А вообще есть еще способ - вынуть PIN любым из вышеуказанных адаптеров и поменять пробег через диагностический VCDS. В блоке приборки в Адаптации есть канал с пробегом. Перед этим надо зайти в "Login"/"Вход" и ввести туда pin (если там 4 знака, перед ними поставить ноль).
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

dgekln
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 01:07
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение dgekln » 05 июл 2011, 12:50

начал разбираться выяснил что панель UKNSI,возможно что этот кабель с ней не работает хотя действительный пробег определяет точно!Какие будут мысли?

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение SamFM » 06 июл 2011, 00:04

dgekln писал(а):начал разбираться выяснил что панель UKNSI,возможно что этот кабель с ней не работает хотя действительный пробег определяет точно!Какие будут мысли?


А тот логин, что Тахой выцепился уже пробовали через обычный диагностический адаптер? Мыслей пока немного: или попробовать K+Can Commander-ом или, как написал выше, вставить вычитанный Тахо pin в VCDS (кнопка Login в блоке приборной панели) и скрутить пробег через адаптацию.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Aleks
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:18
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение Aleks » 23 июл 2011, 10:02

добое утро.ребята подскажите кто знает как на vw t-4 karavella 2001г.в. отмотать пробег?есть vag 10.6.заранее благодарю!!!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость