Коррекция одометров VAG (+)

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение LittleTOXA » 04 мар 2011, 12:48

segich83 писал(а):Наконец-то закончилась моя эпопея со шнурком (почти закончилась), сегодня пробовал прочитать свою панель (Golf 4 2000 г.). Ну и как обычно ничего не получилось. :cry:
Контроллер: 1J0 920 805
Компонент: KOMBI+WEGFAHRS. BOO V04
Кодирование: 05111
Код Сервиса: WSC 50156
Ident.-Nr. WEGFAHRS.:VWZ6Z0Y2272233
Антон,подскажите, для этой приборки какой ECU выбрать? И прочитается ли она вообще?


Или VW Bosch или MotoMeter судя по идентификатору. Когда жмешь connect any tacho - видит?
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение Шпога-2 » 04 мар 2011, 19:33

На Golf-3 Tacho2.5 корректировать одометр может но не все, Golf-4 нереально.
Александр Иванов

шкодник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 16:03
Откуда: Беларусь, Минск
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение шкодник » 10 мар 2011, 21:06

возможно кто - нибудь крутил с помощью ваг-командера 1,4 одометр на сеат толедо 2 2000 г.в.
дениска.JPG
дениска.JPG (178.82 КБ) 2678 просмотров
ден2.JPG
ден2.JPG (167.67 КБ) 2678 просмотров


нужна консультация по действиям и тип приборки
Изображение

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение Шпога-2 » 11 мар 2011, 14:44

шкодник писал(а):возможно кто - нибудь крутил с помощью ваг-командера 1,4 одометр на сеат толедо 2 2000 г.в.
нужна консультация по действиям и тип приборки


Заходи в гости (ivanov13@pochta.ru) попробую помочь.
Александр Иванов

шкодник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 16:03
Откуда: Беларусь, Минск
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение шкодник » 11 мар 2011, 14:52

Шпога-2 писал(а):
шкодник писал(а):возможно кто - нибудь крутил с помощью ваг-командера 1,4 одометр на сеат толедо 2 2000 г.в.
нужна консультация по действиям и тип приборки


Заходи в гости (ivanov13@pochta.ru) попробую помочь.


спасибо ! отписал
Изображение

fill grodno
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 23:14
Откуда: GRODNO
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение fill grodno » 27 мар 2011, 23:35

вопрос к гуру, как и чем коректировать пробег в панели RB4
ЛЕЧИМ ВАШИ ПАПЕЛАЦЫ

Изображение

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение LittleTOXA » 29 мар 2011, 00:53

fill grodno писал(а):вопрос к гуру, как и чем коректировать пробег в панели RB4


Коммандером загружаешь прошивку, потом Licznik'ом ее раскладываешь, меняешь и потом Коммандером заливаешь обратно.

Вкратце - так :)
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

l_ex_a1971
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 17:26
Откуда: Казахстан.Усть-Каменогорск
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение l_ex_a1971 » 13 апр 2011, 19:08

Cегодня смотал Шкода Октавия 2006 года...смотал без проблем только одна странность кроме приборной панели не смог никуда зайти не в один блок управления...даже в движку....почему???Непонятно....

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение Шпога-2 » 13 апр 2011, 21:07

l_ex_a1971 писал(а):Cегодня смотал Шкода Октавия 2006 года...смотал без проблем только одна странность кроме приборной панели не смог никуда зайти не в один блок управления...даже в движку....почему???Непонятно....

Делал по CAN или KWP?
Александр Иванов

шкодник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 16:03
Откуда: Беларусь, Минск
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение шкодник » 16 апр 2011, 11:57

Шпога-2 писал(а):
l_ex_a1971 писал(а):Cегодня смотал Шкода Октавия 2006 года...смотал без проблем только одна странность кроме приборной панели не смог никуда зайти не в один блок управления...даже в движку....почему???Непонятно....

Делал по CAN или KWP?



это смотря наверно какая шкода 1 Z или 1 U ?

по идее 1 Z через CAN

1 U через KWP

но полюбому в блоки заходить должен
Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость