Коррекция одометров VAG (+)

Аватара пользователя
segich83
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 23:46
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение segich83 » 19 янв 2011, 15:48

Прогу скачал, но она ничем не отличается от той, что я скачал с этого форума. Симптомы те же, что и были. Сегодня попробовал на другом компе с Windows XP на VDO панели ВАЗ-12, ничего не работает. Как ещё можно исправить ситуацию? Как этот кабель должен отображаться в диспетчере устройств?
VW Golf 1,4 AXP 2000г.в.

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение LittleTOXA » 20 янв 2011, 10:48

segich83 писал(а):Прогу скачал, но она ничем не отличается от той, что я скачал с этого форума. Симптомы те же, что и были. Сегодня попробовал на другом компе с Windows XP на VDO панели ВАЗ-12, ничего не работает. Как ещё можно исправить ситуацию? Как этот кабель должен отображаться в диспетчере устройств?


Самое главное проверить после установки драйверов и запуска программы - пишет ли в заголовке окна программы серийный номер адаптера или нет?
Если все же нет, я полагаю мы должны обменять адаптер.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
segich83
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 23:46
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение segich83 » 21 янв 2011, 16:30

А при этом адаптер должен быть подключен только к ноуту? (чтоб серийный номер адаптера высветился) или к диаг. разъёму тоже? Да в принципе какая разница, я и так и так пробовал-не пишет он серийник.
Вложения
Безымянны1.jpg
всё также и осталось
Безымянны1.jpg (100.29 КБ) 2427 просмотров
VW Golf 1,4 AXP 2000г.в.

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение LittleTOXA » 24 янв 2011, 17:53

segich83 писал(а):А при этом адаптер должен быть подключен только к ноуту? (чтоб серийный номер адаптера высветился) или к диаг. разъёму тоже? Да в принципе какая разница, я и так и так пробовал-не пишет он серийник.


Достаточно только к ноуту. Я сделаю вывод, что что-то с адаптером не так. Версия на адаптере и ПО совпадают ведь .. да и запороло бы уже если бы не совпадали.

Попрошу Олега связаться и организовать замену.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
segich83
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 23:46
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение segich83 » 27 янв 2011, 20:26

Ок, спасибо, буду ждать. Тел. 89089082273
VW Golf 1,4 AXP 2000г.в.

Amplify
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 14:53
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение Amplify » 03 фев 2011, 17:59

Всем привет. Мужики, из форума понял, что адаптерами VCDS одометры не крутануть (в частности, Passat B6 2007) ? VCDS исключительно для «честной» диагностики, так ? И чтобы получить максимальный контроль над авто, мне нужно приобрести VCDS и ещё что-то типа VAG K+CAN Commander... т.е. функции, которые поддерживает VAG K+CAN Commander (например, прописывание ключей, Чтение/запись данных иммобилайзера), в VCDS просто отсутствуют.

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение LittleTOXA » 05 фев 2011, 23:16

Amplify писал(а):Всем привет. Мужики, из форума понял, что адаптерами VCDS одометры не крутануть (в частности, Passat B6 2007) ? VCDS исключительно для «честной» диагностики, так ? И чтобы получить максимальный контроль над авто, мне нужно приобрести VCDS и ещё что-то типа VAG K+CAN Commander... т.е. функции, которые поддерживает VAG K+CAN Commander (например, прописывание ключей, Чтение/запись данных иммобилайзера), в VCDS просто отсутствуют.


Все именно так. И К+КАН и нужен чтобы с ним работать "по другому направлению" )
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

summersinger
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:07
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение summersinger » 06 фев 2011, 00:12

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кабель тоха 3.01 определился, но не может определить ecu ( ждал около 15 минут пока поиск приборки шёл), то в чём может быть причина. Может Виста?

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение LittleTOXA » 09 фев 2011, 00:03

summersinger писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кабель тоха 3.01 определился, но не может определить ecu ( ждал около 15 минут пока поиск приборки шёл), то в чём может быть причина. Может Виста?


Запуск от имени администратора?
Означает это, что не достучаться ему до приборки по какой-то причине. Что за машина?

Это при включенном зажигании?
А вагком соединяется с приборкой?
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
segich83
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 23:46
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение segich83 » 01 мар 2011, 18:38

Наконец-то закончилась моя эпопея со шнурком (почти закончилась), сегодня пробовал прочитать свою панель (Golf 4 2000 г.). Ну и как обычно ничего не получилось. :cry:
Контроллер: 1J0 920 805
Компонент: KOMBI+WEGFAHRS. BOO V04
Кодирование: 05111
Код Сервиса: WSC 50156
Ident.-Nr. WEGFAHRS.:VWZ6Z0Y2272233
Антон,подскажите, для этой приборки какой ECU выбрать? И прочитается ли она вообще?
Вложения
2.png
2.png (66.43 КБ) 2297 просмотров
VW Golf 1,4 AXP 2000г.в.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость