Коррекция одометров VAG (+)

ikon
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 20:43
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение ikon » 14 мар 2017, 15:27

SamFM писал(а):
dgekln писал(а):Извиняюсь! Попробовать заново что???


Подключиться Тахой или К+Каном и поменять пробег.

А вообще есть еще способ - вынуть PIN любым из вышеуказанных адаптеров и поменять пробег через диагностический VCDS. В блоке приборки в Адаптации есть канал с пробегом. Перед этим надо зайти в "Login"/"Вход" и ввести туда pin (если там 4 знака, перед ними поставить ноль).


Всем привет. Решил попробовать изменить паказание одометра(на Audi a6 c6 дизел) как описано здесь. Выташил ПИН подсоеденил VCDS зашел в блок 17 ввёл ПИН (блок меня впустил) потом Адаптация Канал 9. и всё не могу изменить паказание Ввожу новые данные потом тест и ни каких изменений.Или блок не даёт или что делаю я не так.?

ikon
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 20:43
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение ikon » 14 мар 2017, 18:25

IMG_7311.JPG
Выглядит это вот так
IMG_7311.JPG (133.57 КБ) 246 просмотров

ilia2108
Сообщения: 2910
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 16 мар 2017, 22:05

Так пробег не поменять)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

SergG
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 19:13
Откуда: Казахстан г.Рудный
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение SergG » 18 мар 2017, 16:39

VCDS пробег не меняет, можно попробовать SUPER VAG.

ikon
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 20:43
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение ikon » 19 мар 2017, 10:16

SergG писал(а):VCDS пробег не меняет, можно попробовать SUPER VAG.

Я читал чтo Super Vag часто убивает панили Magneti Marelli

driver075
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 мар 2017, 20:08
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение driver075 » 26 мар 2017, 20:30

Добрый день , ребята подскажите пожалуйста , у меня ауди а4 б6 2004 года , говорят что эти приборки не скручиваются , можно ли чем нибудь откорректировать одометр ? Фото приборки прилагается.
Вложения
IMG_20170326_1841140.jpg
IMG_20170326_1841140.jpg (49.3 КБ) 177 просмотров

ilia2108
Сообщения: 2910
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 27 мар 2017, 15:36

driver075 писал(а):Добрый день , ребята подскажите пожалуйста , у меня ауди а4 б6 2004 года , говорят что эти приборки не скручиваются , можно ли чем нибудь откорректировать одометр ? Фото приборки прилагается.

Надо Коммандером пробовать, думаю получится. Но повторюсь, надо пробовать, с пробегом не всегда одинаково.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

driver075
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 мар 2017, 20:08
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение driver075 » 31 мар 2017, 23:42

Что может случиться в худшем случае ? Приборка под замену ? Или же я командером ее не убью.

ilia2108
Сообщения: 2910
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 01 апр 2017, 14:18

Мы всегда советуем без уверенности не браться, убить приборку можно вполне реально.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

olegplugaru
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 май 2017, 20:47
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение olegplugaru » 23 май 2017, 18:08

Здравствуйте
Отмотал одометр моей Шкода Октавия (2004) следующим образом и получилось:
- перевел мили в км (VCDS 16.8.0)
- отмотал км в Instrument Cluster и в Motor (VAG-K-CAN 3.6)
- перевел обратно км в мили (VCDS 16.8.0)

Все работает все хорошо только вот одно.
После этого при подключении VAG-K-CAN-ом не удается прочитать Instrument Cluster/Immobilizer (K).
На моторе получается а вот на Instrument Cluster/Immobilizer (K) не удается.
Те появляются только две строки и на значение одометра неправильное показание (более миллиона км).

снял на видео мою проблему не чтение епрома Instrument Cluster-a.

https://www.youtube.com/watch?v=KvVgqtb4oOI&feature=em-upload_owner

p.s. 1. Хочу также отметить что на момент одометр отмотан успешно, счетчик наматывает как полагается новые мили.
2.Также имеется сохраненным на компе первоначальный оригинальный файл епрома.
Что неправильно делаю или в чем может быть загвоздка ?
Заранее спасибо за подсказки.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость