Коррекция одометров VAG (+)

Аватара пользователя
t0lstiy
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 10:49
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение t0lstiy » 13 мар 2015, 22:22

Добрый день! Есть кабель Тахо 2.5, приборка 8D0 919 033F, подключаюсь по любому протоколу, пишет Wrong Tacho Selected! Хотя к приборке подключается нормально! При нажатии на кнопку Any Tacho, также подключается, но кнопки большинство не активны! Подскажите, что такое
Езжу я на Ауди А4, тачка нравится мне очень,
И нету марки лучше в мире, говорю я, между прочим

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 16 мар 2015, 23:43

Ой, с ходу не скажу, я бы взял Тахо 3.01 попробовал.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
2011valery
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:26
Откуда: Тамбофф
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение 2011valery » 17 мар 2015, 00:17

t0lstiy писал(а):Добрый день! Есть кабель Тахо 2.5, приборка 8D0 919 033F, подключаюсь по любому протоколу, пишет Wrong Tacho Selected! Хотя к приборке подключается нормально! При нажатии на кнопку Any Tacho, также подключается, но кнопки большинство не активны! Подскажите, что такое

Читал свою (уже проданную А4 1996г) К+КАН командером и сматывал пробег.Тахо 3.01 не смог.

Аватара пользователя
t0lstiy
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 10:49
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение t0lstiy » 17 мар 2015, 20:41

А коммандер дружит с ККЛ кабелем? Просто тупо покупать коммандер, ну как то не айс.. Я кстати, вроде подключал его к приборке, находил, входил, видел пробег, ему указывал новый пробег, он типа Writing Eeprom и все.. Пробег не менялся) Какую версию качнуть?
Езжу я на Ауди А4, тачка нравится мне очень,
И нету марки лучше в мире, говорю я, между прочим

Аватара пользователя
2011valery
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:26
Откуда: Тамбофф
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение 2011valery » 18 мар 2015, 00:45

t0lstiy писал(а):А коммандер дружит с ККЛ кабелем? Просто тупо покупать коммандер, ну как то не айс.. Я кстати, вроде подключал его к приборке, находил, входил, видел пробег, ему указывал новый пробег, он типа Writing Eeprom и все.. Пробег не менялся) Какую версию качнуть?

Покупал здесь на нетбук с USB.Прогу можно поискать на Кархелпе или на Автопрогс.

Ramazan
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 21:29
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение Ramazan » 21 май 2015, 21:40

Доброго времени друзья. Есть ваш кабель кан-коммандер 3.6, возьмет ли он октавию а5 2009 года и тоуран 2010 года ? ка то к а4 и а6 подключался, по к-линии к приборкам, но это были авто 2002 -04 годов, долго лежал без нужды, а сейчас потребовался . Как кстати им подключиться к моторному , глянуть ошибки, есть проф инструмент для диагнозы этих авто, но хочется конечно знать возможности данного прибора поточнее.
корректировка одометров, чип-тюнинг .

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 22 май 2015, 17:06

Ramazan писал(а):Доброго времени друзья. Есть ваш кабель кан-коммандер 3.6, возьмет ли он октавию а5 2009 года и тоуран 2010 года ? ка то к а4 и а6 подключался, по к-линии к приборкам, но это были авто 2002 -04 годов, долго лежал без нужды, а сейчас потребовался . Как кстати им подключиться к моторному , глянуть ошибки, есть проф инструмент для диагнозы этих авто, но хочется конечно знать возможности данного прибора поточнее.


Здравствуйте!

Вообще должен взять, надо пробовать.
Ошибки - кнопки читать DTCs и срететь DTCs.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

serega
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 18:23
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение serega » 20 окт 2015, 18:25

Добрый день
Подскажите новичку, нужно скрутить одометр на поло седан 2014года.
Никто в городе не смог сделать все говорят что слишком новая машина.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение ilia2108 » 20 окт 2015, 18:40

serega писал(а):Добрый день
Подскажите новичку, нужно скрутить одометр на поло седан 2014года.
Никто в городе не смог сделать все говорят что слишком новая машина.

Нужен прибор Abritus.
Стоимость самого прибора 800 евро, пакет на ВАГ с кан-шиной 1100 Евро.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

serega
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 18:23
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение serega » 20 окт 2015, 20:29

Подскажите нужны ли какие либо дополнительные навыки?

Я не профи в этом деле, только для себя как говорится. (но у меня целый парк прокатных авто)
Так сказать что расширенные функции на форд мондео с помощью мл 327 я конечно потянул, а вот с отмоткой побаиваюсь. Но не могу найти спецов в Крыму.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость