Коррекция одометров VAG (+)

l_ex_a1971
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 17:26
Откуда: Казахстан.Усть-Каменогорск
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение l_ex_a1971 » 24 июл 2011, 17:51

Боюсь что никак....((((Ваг-тачо 2.5 логин вытаскивай...потом пробуй своим 10.6.....удачи....!!!!!

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение LittleTOXA » 25 июл 2011, 14:30

Aleks писал(а):добое утро.ребята подскажите кто знает как на vw t-4 karavella 2001г.в. отмотать пробег?есть vag 10.6.заранее благодарю!!!


Только К+Каном ..
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
Mister
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 13:27
Откуда: Гомель
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение Mister » 28 июл 2011, 18:37

Антон к тебе с вопросом, раньше от народа слышал что многие не могут отматать пробег на 1 Шаране, ну и соответственно на оставшихся аналогах. По крайней мере 1.4 командер не смог(личный опыт). Второго шарика крутит без проблем и всё таки в чем может быть причина???
Хотя слышал от человека что емё скрутили пробег без приборов а путём переодических нажатий сброса суточного пробега, ну или кнопкой БК, насколько это правда. И чем мучать 1 Шарик. 5.1 сможет его осилить??? За ранее СПС... :) :) :)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя !!!

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение SamFM » 29 июл 2011, 10:50

Mister писал(а):Антон к тебе с вопросом, раньше от народа слышал что многие не могут отматать пробег на 1 Шаране, ну и соответственно на оставшихся аналогах. По крайней мере 1.4 командер не смог(личный опыт). Второго шарика крутит без проблем и всё таки в чем может быть причина???
Хотя слышал от человека что емё скрутили пробег без приборов а путём переодических нажатий сброса суточного пробега, ну или кнопкой БК, насколько это правда. И чем мучать 1 Шарик. 5.1 сможет его осилить??? За ранее СПС... :) :) :)


Я отвечу, если можно. Как раз с Антоном беседовал.

В нашем случае нужен или ваг-тахо или к+кан 3.6. Версия 5.1 - это аналог версии 1.4. Просто другими людьми отломан. И если уже пробовали с Коммандером 3.6, то вряд ли что-то изменится.

Скрутить кнопками - это только если совсем довести приборку до глюков )))

Есть еще инструменты дорогие, но они у Антона в Подольске. Можете попробовать до него добраться. Рублей 1000 возьмет за коррекцию.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Аватара пользователя
Mister
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 13:27
Откуда: Гомель
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение Mister » 10 авг 2011, 17:43

И чё то я не понял что под шнурок 5.1 нужна отдельная версия или он работает с версиями программы 1.4 а также к примеру 3.6 (в см. commander) за ранее.спс. :)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя !!!

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение SamFM » 11 авг 2011, 10:31

Mister писал(а):И чё то я не понял что под шнурок 5.1 нужна отдельная версия или он работает с версиями программы 1.4 а также к примеру 3.6 (в см. commander) за ранее.спс. :)


Программа своя нужна! :)
Тем более что 1.4 и 3.6 - разные адаптеры и требуют своих программ.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Аватара пользователя
Mister
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 13:27
Откуда: Гомель
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение Mister » 11 авг 2011, 10:57

Но у меня диск в комплекте пришёл и на нём 4.5 и 5.1 командеры . но они не установочники.
а запускаются сразу и нет выбора ком порта. На 1.4 проблем не было запустил установил подключил и вперёд. А тут ересь какаято получается и причем у 1.4, пять каналов ну в см по 2 кана и k-line а у 5.1 и 4.5 только два кана 2.0 . или программа такая или руки!!!??? :shock:
хотелось бы помосчи... за ранее спс...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя !!!

Аватара пользователя
Mister
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 13:27
Откуда: Гомель
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение Mister » 11 авг 2011, 11:18

Mister писал(а):Но у меня диск в комплекте пришёл и на нём 4.5 и 5.1 командеры . но они не установочники.
а запускаются сразу и нет выбора ком порта. На 1.4 проблем не было запустил установил подключил и вперёд. А тут ересь какаято получается и причем у 1.4, пять каналов ну в см по 2 кана и k-line а у 5.1 и 4.5 только два кана 2.0 . или программа такая или руки!!!??? :shock:
хотелось бы помосчи... за ранее спс...


yandex рулит УРА нашёл (Открой в папке вот этот фалик Tester.ini и посмотри какой порт указан, в моём случае он стоит на 7 порте. Теперь проверяем на какой порт стал шнурок. Установил 7 порт и все заработало. :D :D :D


Но passat b6 так и не смог осилить. Хотя писал что одометр изменён. А vcsd показывает в 19 канале пробег тот который на приборке. и в приложениях типа реальный. но не меняет. Что делать и как жить дальше...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя !!!

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение Шпога-2 » 19 окт 2011, 12:36

Всем привет! Есть вопрос, кто корректировал пробег на SuperB 2007г. реально или нет? Сегодня пробовал кан+к 3.6 по KWP не берёт.
Александр Иванов

l_ex_a1971
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 17:26
Откуда: Казахстан.Усть-Каменогорск
Контактная информация:

Re: Коррекция одометров VAG (+)

Сообщение l_ex_a1971 » 20 окт 2011, 09:18

Где то читал что для этих машин нужен к+кан 8.2....

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость