шкода фабия

Соколов Александр
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:28
Откуда: калуга
Контактная информация:

шкода фабия

Сообщение Соколов Александр » 10 фев 2014, 20:58

Добрый вечер.На Шкоде фабия 2012 г, чем можно изменить показание спидометра. Имею адаптер VAG-1062.Куплен здесь в 2010г.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: шкода фабия

Сообщение ilia2108 » 10 фев 2014, 23:16

Упомянутым точно нельзя, вообще из дешевых думаю ничем не получится.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Соколов Александр
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:28
Откуда: калуга
Контактная информация:

Re: шкода фабия

Сообщение Соколов Александр » 11 фев 2014, 11:40

Предложите, чем можно. И есть ли у вас в наличии.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: шкода фабия

Сообщение ilia2108 » 13 фев 2014, 16:04

У нас таких нету.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость