VAG-K+Can Commander FULL

rudenok
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 10:56
Контактная информация:

VAG-K+Can Commander FULL

Сообщение rudenok » 17 янв 2013, 12:08

Всем привет. Командер 1.4 купленный у вас перестал правильно считывать логин и пробег на тех авто на которых я им уже считывал и все было ок. С панелью вяжется, а считывает не правильно. Что посоветуете предпринять?

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG-K+Can Commander FULL

Сообщение ilia2108 » 17 янв 2013, 19:40

Опишите подробнее симптомы.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

rudenok
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 10:56
Контактная информация:

Re: VAG-K+Can Commander FULL

Сообщение rudenok » 19 янв 2013, 22:34

Панель определяется правильно, при считывании данных как буд-то подвисает, а потом выдает не правильный логин и пробег.

ilia2108
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG-K+Can Commander FULL

Сообщение ilia2108 » 20 янв 2013, 22:40

Симптомы неоднозначные, не встречал такого пока. На одном авто проовали или на нескольких? Теоретически если косяк реально в нашем адаптере, можно попробовать по гарантии его поменять. Но, конечно надо потестить его нормально сначала. Звоните, будем смотерть.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

rudenok
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 10:56
Контактная информация:

Re: VAG-K+Can Commander FULL

Сообщение rudenok » 21 янв 2013, 08:27

Проверял на 2х авто, с которыми раньше проблем не было.

rudenok
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 10:56
Контактная информация:

Re: VAG-K+Can Commander FULL

Сообщение rudenok » 07 фев 2013, 18:19

Всегда останавливается на адресе 0х0048, и всё, логин не считывает и пробег в миллионах.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость