Некорректно работает VAG K+CAN V3.6

Дмитрий2012
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 09:26
Контактная информация:

Некорректно работает VAG K+CAN V3.6

Сообщение Дмитрий2012 » 29 сен 2012, 09:48

Успешно пользовался VAG K+CAN V3.6. Но в последнее время прога работает некорректно. Захожу в Instrument Cluster, жму Read: пробег определяет неправильно (у меня не 1048560 км!), считывает до строки 0*0018 и останавливается. Прогу переустанавливал. Плз подскажите, что нужно сделать??

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Некорректно работает VAG K+CAN V3.6

Сообщение ilia2108 » 04 окт 2012, 15:51

Ни в коем случае не пытайтесь менять этот "неправильный" пробег. На самом деле это не пробег а просто результат того, что вашу приборку данная программа не может расшифровать. Так что в этом случае можно только вычитать память в файл и попробовать расшифровать его какой нибудь другой сторонней программой.
Это будет выглядеть следующим образом: вы откроете свой файл в программе и будете перебором искать подходящий тип приборки. Понять что тип совпал вы сможете по появившемуся вашему правильному пробегу. Там его поменять, сохранить и залить обратно.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Некорректно работает VAG K+CAN V3.6

Сообщение ilia2108 » 04 окт 2012, 15:58

Программу, например, можно использовать Licznik!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Дмитрий2012
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 09:26
Контактная информация:

Re: Некорректно работает VAG K+CAN V3.6

Сообщение Дмитрий2012 » 09 окт 2012, 17:12

ilia2108 писал(а):Программу, например, можно использовать Licznik!


Спасибо за помощь! Кстати, на других машинах приборки читает корректно и полностью. И на этой тоже правильно читал, но на третий раз вышла эта ошибка. Значит этой прогой на этой машине уже не прочитать?

Дмитрий2012
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 09:26
Контактная информация:

Re: Некорректно работает VAG K+CAN V3.6

Сообщение Дмитрий2012 » 09 окт 2012, 17:17

ilia2108 писал(а):Программу, например, можно использовать Licznik!


То есть с этим проводком (куплен у вас), можно использовать Licznik? С прошивкой провода ничего не случится?

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: Некорректно работает VAG K+CAN V3.6

Сообщение ilia2108 » 09 окт 2012, 18:40

В Личнике надо открывать выкаченную адаптером еепром.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Дмитрий2012
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 09:26
Контактная информация:

Re: Некорректно работает VAG K+CAN V3.6

Сообщение Дмитрий2012 » 09 окт 2012, 19:28

ilia2108 писал(а):В Личнике надо открывать выкаченную адаптером еепром.


Спасибо, попробую.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость