трабл с подключением VAG K+CAN COMMANDER V3.6

vovan61
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 00:42
Контактная информация:

трабл с подключением VAG K+CAN COMMANDER V3.6

Сообщение vovan61 » 16 дек 2011, 06:57

Здраствуйте! Подскажите может ли влиять на подключение VAGа 3.6 установка не штатного радио в Audi A3 2006 года.При подключении VAG K+CAN COMMANDER V3.6 к разъему программа его не видит.(нужно откоректировать одометр)

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: трабл с подключением VAG K+CAN COMMANDER V3.6

Сообщение SamFM » 26 дек 2011, 18:25

vovan61 писал(а):Здраствуйте! Подскажите может ли влиять на подключение VAGа 3.6 установка не штатного радио в Audi A3 2006 года.При подключении VAG K+CAN COMMANDER V3.6 к разъему программа его не видит.(нужно откоректировать одометр)


Здравствуйте!

В принципе, да, может. Но сначала убедитесь, что адаптер в принципе работает на этом компьютере (с другой машиной можно попробовать).

Я думаю, дело в драйверах или настройках Windows. При подключении к компьютеру адаптера, он должен видеться в диспетчере устройств - это способ проверки. Если появляется при подключении новая запись - смотрите чтобы драйвера были правильно установлены. А дальше, запускайте программу от имени администратора, закрыв все лишние фоновые программы и добавив К+САN в исключения антивируса.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

vovan61
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 00:42
Контактная информация:

Re: трабл с подключением VAG K+CAN COMMANDER V3.6

Сообщение vovan61 » 08 фев 2012, 04:54

Что то никак немогу подключится,что еще нужно сделать чтобы он заработал.Драйвер установил последний,может в этом проблема

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: трабл с подключением VAG K+CAN COMMANDER V3.6

Сообщение LittleTOXA » 16 фев 2012, 14:09

vovan61 писал(а):Что то никак немогу подключится,что еще нужно сделать чтобы он заработал.Драйвер установил последний,может в этом проблема


А программа при запуске находит шнур? Не выскакивает ошибок про СОМ-порт?

Попробовать можно еще версию 1.4 ..
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

pashok
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 15:48
Контактная информация:

Re: трабл с подключением VAG K+CAN COMMANDER V3.6

Сообщение pashok » 16 фев 2012, 16:17

здравствуйте всем.
тоже име!-0 проблемы с этим девайсом.
шнур прога видит.
но из возможностей может тока подкл!-0читься к блоку. но ни одна функция не работает.
пробывал
-скинуть крэшдату на А4 99г. не пошло. только соединение по к-линии.
хотя интернет хламом сбросил...
-смотать пробег на В6 пассате. ни фига. в поле пробега показывает миллион км при считывании... при вводе нового пробега - тишина... тип авто указывал. протоколы менял...
что тыркать?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость