проблема с AIRBAG после работы командером 1.4 на A4

Аватара пользователя
uncleAlex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 16:20
Контактная информация:

Re: проблема с AIRBAG после работы командером 1.4 на A4

Сообщение uncleAlex » 16 ноя 2011, 22:02

ок понял.
Мне тут подсказали что лучше всегда менять данные только в дампе?
На этом форуме есть проги которыми правится дамп или там без спец. знаний ловить нечего?
311.2/10.63 TACHO 3.01 K+CAN 3.6

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: проблема с AIRBAG после работы командером 1.4 на A4

Сообщение SamFM » 17 ноя 2011, 17:49

Да, Шпога про логин всё грамотно описал. Я вообще все изменения пробегов если делаю, то делаю через VagCOM, хотя доступ к Коммандерам есть. Т.к. ВагКом не может дамп криво записать.

Про последовательность заливки дампа всё правильно.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: проблема с AIRBAG после работы командером 1.4 на A4

Сообщение Шпога-2 » 18 ноя 2011, 12:36

SamFM писал(а):Да Я вообще все изменения пробегов если делаю, то делаю через VagCOM, Т.к. ВагКом не может дамп криво записать.

Фёдор! можно этот процесс чуть подробней (812.4 делать можно?)
Александр Иванов

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: проблема с AIRBAG после работы командером 1.4 на A4

Сообщение SamFM » 20 ноя 2011, 18:35

Шпога-2 писал(а):
SamFM писал(а):Да Я вообще все изменения пробегов если делаю, то делаю через VagCOM, Т.к. ВагКом не может дамп криво записать.

Фёдор! можно этот процесс чуть подробней (812.4 делать можно?)


А дампы VCDS не заливают. Я имел ввиду корректировку пробегов.

Зная PIN, заходите в блок приборки -> Login (Вход) -> Забиваем туда PIN -> Адаптации -> Канал 009 (по-моему.. в общем нужен тот, где первые 4-5 цифр пробега отображаются). Меняем там пробег на желаемый. Сохраняем.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: проблема с AIRBAG после работы командером 1.4 на A4

Сообщение Шпога-2 » 20 ноя 2011, 19:03

OК. надо испытать.
Александр Иванов

melkon2002
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 14:41

Re: проблема с AIRBAG после работы командером 1.4 на A4

Сообщение melkon2002 » 21 дек 2011, 16:36

С дампом все в норме у ТС . Ничего там ковырять не надо . Обращайся ,отремонтирую .... Шаловливые ручки рулят !

Аватара пользователя
uncleAlex
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 16:20
Контактная информация:

Re: проблема с AIRBAG после работы командером 1.4 на A4

Сообщение uncleAlex » 10 янв 2012, 08:41

Влад, человеческое тебе спасибо!
311.2/10.63 TACHO 3.01 K+CAN 3.6

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость