не запускается VAG K+CAN COMMANDER 3.6

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: не запускается VAG K+CAN COMMANDER 3.6

Сообщение ilia2108 » 19 янв 2016, 20:07

Если там должна была быть какая-то картинка, то её нет. Порт поменяли?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Lordik
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 16:10
Контактная информация:

Re: не запускается VAG K+CAN COMMANDER 3.6

Сообщение Lordik » 29 янв 2016, 18:36

поменял, порт поставил com1,так же не соединяется((( проверил потребление питания 16мА со стороны обд, попросил друга, на другом ноуте поставили , та же история происходит,светодиод моргает, Target unit not responding... варианты кочились, только разобрать, но там наклейка... и еще ... когда пробуешь подключаться по кан шине после моргание потребление питания становится 0 мА..

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: не запускается VAG K+CAN COMMANDER 3.6

Сообщение ilia2108 » 01 фев 2016, 13:40

Lordik писал(а):поменял, порт поставил com1,так же не соединяется((( проверил потребление питания 16мА со стороны обд, попросил друга, на другом ноуте поставили , та же история происходит,светодиод моргает, Target unit not responding... варианты кочились, только разобрать, но там наклейка... и еще ... когда пробуешь подключаться по кан шине после моргание потребление питания становится 0 мА..

На другой машине нет возможности проверить?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Lordik
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 16:10
Контактная информация:

Re: не запускается VAG K+CAN COMMANDER 3.6

Сообщение Lordik » 02 фев 2016, 11:34

проверял на разных машинах, a8 2004,Audi 80 95,tiguan 2008,golf 2001, passat 2003, caddy2003,audi a6 96...

ilia2108
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: не запускается VAG K+CAN COMMANDER 3.6

Сообщение ilia2108 » 02 фев 2016, 12:31

Lordik писал(а):проверял на разных машинах, a8 2004,Audi 80 95,tiguan 2008,golf 2001, passat 2003, caddy2003,audi a6 96...

Судя по всему в адаптере проблема, звоните на центральный, заменим, если год не прошёл.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость