Ошибка по приборной панели А3

verajohn
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 11:58
Контактная информация:

Re: Ошибка по приборной панели А3

Сообщение verajohn » 04 сен 2011, 21:28

В элкатс в разделе электрики тоже не нашлось. Над крыльями снимал и пластик , сиденья и весь ковер под ними в салоне-пока все тщетно. Спереди он, видимо, где то остался. Усиливаются предположения, что он с кем то запарен все таки.

verajohn
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 11:58
Контактная информация:

Re: Ошибка по приборной панели А3

Сообщение verajohn » 14 окт 2011, 22:07

При установке новой приборки ошибка по комфорту не выскакивает. Получается что блок комфорта в приборке. Во так получается на А3.

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ошибка по приборной панели А3

Сообщение SamFM » 21 окт 2011, 12:57

verajohn писал(а):При установке новой приборки ошибка по комфорту не выскакивает. Получается что блок комфорта в приборке. Во так получается на А3.


Вот этого то мы не предвидели.
С новой приборкой всё грустно как-то.

Кстати, получилось связаться с Антоном?
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

verajohn
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 11:58
Контактная информация:

Re: Ошибка по приборной панели А3

Сообщение verajohn » 21 окт 2011, 14:20

Связывался - он пока занят. Приборку пока не получается привязать по хорошему. В 50 канале пишет неправильный ключ. И вводимый пин не сохраняет и остается старое сохраненное значение 32000. И Новый мегамос 48 крипто с кан ставил. Не помогает. Сравнивал дампы с обеих приборок. По разным адресам сидят вин номера и пины в ММ и в ВДО. Предполагаю что из за этого свап не делается. В ММ- в середине , а в ВДО в конце дампа.

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ошибка по приборной панели А3

Сообщение SamFM » 25 окт 2011, 13:28

verajohn писал(а):Связывался - он пока занят. Приборку пока не получается привязать по хорошему. В 50 канале пишет неправильный ключ. И вводимый пин не сохраняет и остается старое сохраненное значение 32000. И Новый мегамос 48 крипто с кан ставил. Не помогает. Сравнивал дампы с обеих приборок. По разным адресам сидят вин номера и пины в ММ и в ВДО. Предполагаю что из за этого свап не делается. В ММ- в середине , а в ВДО в конце дампа.


Да, очень похоже. Но, я вот думаю, лучше наверное просто оставить VIN в покое и найти в каких строках ключи записаны. Т.е. если подружить ключи с новой приборкой получится - машина будет заводиться и ездить по крайней мере.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

verajohn
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 11:58
Контактная информация:

Re: Ошибка по приборной панели А3

Сообщение verajohn » 25 окт 2011, 14:54

То есть, имеется ввиду, вручную заменить строчки ключей в дампе и залить по новой в панель? Знать бы только как распознать эти строчки о ключах. Интересно, что после такого вживления ключиков, по идее, и свап должен с моторным пойти?

MaxE
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 00:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ошибка по приборной панели А3

Сообщение MaxE » 13 ноя 2011, 20:38

verajohn писал(а):То есть, имеется ввиду, вручную заменить строчки ключей в дампе и залить по новой в панель? Знать бы только как распознать эти строчки о ключах. Интересно, что после такого вживления ключиков, по идее, и свап должен с моторным пойти?

не во всех иммо прокатывает замена строк ключей так как часть кода в мотронеке и каждый иммо кодирует ключь по своему (с иммо III) проще в мотронеке грохнуть вообще иммо ))))

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость