VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

шкодник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 16:03
Откуда: Беларусь, Минск
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение шкодник » 25 июн 2011, 22:56

pawa писал(а):нету других вариантов


сам один раз с таким сталкивался --- но в тяжкие не полез т.к. не было времени
Изображение

pawa
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:35
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение pawa » 25 июн 2011, 22:58

у меня есть прога vag 10.6 она показывает теже километры что и на одометре а эта показывает за малиоон какой у меня есть выход и в чем эта проблема может мне лучше поменять прогу и машину купил имела только 2 года состояние просто супер без царапин езжу уже год без проблем
Последний раз редактировалось pawa 25 июн 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

шкодник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 16:03
Откуда: Беларусь, Минск
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение шкодник » 25 июн 2011, 23:03

pawa писал(а):у меня есть прога vag 10.6 она показывает теже километры что и на одометре а эта показывает за малиоон какой у меня есть выход и в чем эта проблема может мне лучше поменять прогу


попробовать командер другой --- посвежее 3,6 например
Изображение

pawa
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:35
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение pawa » 25 июн 2011, 23:07

большое спасибо за совет

Аватара пользователя
Mister
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 13:27
Откуда: Гомель
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение Mister » 07 июл 2011, 14:47

А нет ли смысла протокол поменять на К line. Так просто предположение.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя !!!

шкодник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 16:03
Откуда: Беларусь, Минск
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение шкодник » 08 июл 2011, 11:24

Mister писал(а):А нет ли смысла протокол поменять на К line. Так просто предположение.
смысла скорей всего нет --- смысл есть в смене девайса
Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость