VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

ilia2108
Сообщения: 3005
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 17 янв 2016, 23:42

DeadLord писал(а):доброго дня.
Я правильно понимаю, что данный адаптер к VCDS отношения не имеет?

Да, разные адаптеры, разные программы.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Анатолий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 16:45
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение Анатолий » 06 апр 2017, 20:52

Перезалейте на другой файлообменник, этот заблокировали!

ilia2108
Сообщения: 3005
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 12 апр 2017, 10:01

Анатолий писал(а):Перезалейте на другой файлообменник, этот заблокировали!

Перезальем.
Вот временная ссылка.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Дмитрий_kz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2017, 11:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение Дмитрий_kz » 09 сен 2017, 11:37

Здравствуйте! Подскажите как подключить данный шнурок к ПК на Win10.

ilia2108
Сообщения: 3005
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 12 сен 2017, 17:06

Дмитрий_kz писал(а):Здравствуйте! Подскажите как подключить данный шнурок к ПК на Win10.

Программу ставить также как и на 7, а драйвера ставятся в режиме отключенной обязательной проверки подписи.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Screw5
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 14:18
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение Screw5 » 07 окт 2017, 14:24

Ребят подскажите пожалуйста. Купил китайскую версию 1.4 скопировал прогу с диска на комп устоновка дрова. Подключаюсь к шкоде а5 считаю пробег показывает все верно и вылетает ошибка обратитес к память не может быть реади. Что это?

ilia2108
Сообщения: 3005
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 09 окт 2017, 10:53

Screw5 писал(а):Ребят подскажите пожалуйста. Купил китайскую версию 1.4 скопировал прогу с диска на комп устоновка дрова. Подключаюсь к шкоде а5 считаю пробег показывает все верно и вылетает ошибка обратитес к память не может быть реади. Что это?

Что пытаетесь сделать? Что точно пишет программа? Сделайте скриншот.
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

KONSTANTIN
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 23:54
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение KONSTANTIN » 11 окт 2017, 00:13

доброй ночи, кто подскажет. имеем гольф 5,2008г. подключаюсь через CAN 2.0 к тюнеру, на тюнере появл. DIG, значит вроде работает. а через К-линию пишет что не может подключится. хочу залезть в одометр. есть варианты куда копать?
Вложения
Capture.JPG
Capture.JPG (100.28 КБ) 142 просмотра

ilia2108
Сообщения: 3005
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 11 окт 2017, 17:48

KONSTANTIN писал(а):доброй ночи, кто подскажет. имеем гольф 5,2008г. подключаюсь через CAN 2.0 к тюнеру, на тюнере появл. DIG, значит вроде работает. а через К-линию пишет что не может подключится. хочу залезть в одометр. есть варианты куда копать?

Что конкретно пишет? Что за адаптер? Первый раз используете или уже что-то делали им?
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

KONSTANTIN
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 23:54
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение KONSTANTIN » 11 окт 2017, 23:20

использую первый раз, использую 1,4. когда использую CAN протокол 2.0 я могу зайти на фм-тюнер,
а когда к-линию то пишет что не может подключится.
открываю по К-лиини мотор, открываю канал, пишет такое:
Вложения
Capture1.JPG
Capture1.JPG (14.16 КБ) 122 просмотра

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость