VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

sirozhka-ne
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 19:37
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение sirozhka-ne » 15 мар 2012, 07:21

LittleTOXA, может подскажете, откуда скачать?

AndyFree
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 22:04
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение AndyFree » 15 мар 2012, 17:30

Armourer писал(а):Добрый вечер сегодня питался откорректировань одометр на своем VW Polo (6N/6N2) 1999года,
с помощью VAG K+CAN Commander 1.4, открыл сессию нормально по K-line 01 Motor, но в Instrument прочитать панель по IPC Type не по одному из видов не смог. Может шнур или прога не поддерживают мою машинку? Если кто знает подскажите. Заранее благодарен....

попробуй VAG EEPROM Programmer 1_19 что то подобное я там делал работает с обычным USB k-line шнурком.

Sem54
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:09
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение Sem54 » 10 май 2012, 01:01

Всем привет имею Seat alhambra и VAG K+CAN Commander 1.4 FULL ну думаю ошибки мотора считать ну и попробовал километраж коррегировать поставил к-лаин потом зашёл в engine control unit нажал read eeprom покозал пробег но не правельный меньше, ну взял и сохранил еепром нажатием save to file на диск потом нажал Odometer charge короче изменений ни каких потом нажал на instrument/immobilizer считать не смог ( не знаю кто меня дёрнул) нажал load from file и запустил тот файл который сохранил вначале ииииииии убил прибор теперь identification пишет яяяяяяяяяяяяя короче ерунду всякую спидметр не работает где км стоит "def" что делать. Штэкер снимаеш потом ставиш начинает показыват обороты,топливо лампоки горят стартуеш мотор вырубает всё.. Помогите может есть какие идеи.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 10 май 2012, 23:43

Sem54, вот честно, сколько не пытался перечитать ваше сообщение, вообще ничего не понял!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

striimii
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 10:35
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение striimii » 09 сен 2012, 16:54

А можно еще раз выложить дистрибутив из первого сообщения, а то он там уже недосутпен.

Просто сколько удалось находить их в интернете, все с троянами внутри. Как-то не хочется вирусы ставить на ноутбук :)

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 09 сен 2012, 17:31

Ок, перезальём!
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

кузька
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 19:18
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение кузька » 16 сен 2012, 19:31

Подскажите такое дело...у меня прога не запускается и ошибка вылетает.....винда 7 64разрядная.
Изображение

striimii
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 10:35
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение striimii » 19 сен 2012, 01:40

Спасибо за обновление ссылки на дистрибутив. Но в нём все антивирусы находят троян. По описанию из сети троян весёлый (показ рекламы, висение резидентом, выходы в инет, кейлоггинг).

anton654
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 15:10
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение anton654 » 01 ноя 2012, 18:18

Имею китайский VAG K+CAN Commander 1.4 FULL программа с первого поста будет работать с этим шнурком.

ilia2108
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:29
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение ilia2108 » 02 ноя 2012, 11:12

anton654, теоретически работать должен но я не могу гарантировать что сам адаптер не попортится. Я бы попробовал! :)
Илья
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость