VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение Шпога-2 » 18 ноя 2011, 13:31

а6 2000 г кручу Тахо
а Командер даже не конектится


А6 и VW (Polo или Golf) совершенно разные панели, хотя и год выпуска авто примерно рядом.
А6 в лёгкую берет Tacho 2.5, а VW нет.
Так что кричать ура пока рано.
Александр Иванов

komisvadim
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 14:35
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение komisvadim » 19 ноя 2011, 20:10

Подскажите новичку, как работать с VAG K+CAN Commander 1.4.
машину видит, данные открывает, но как с ними работать , где почитать. Нужно разблокировать вебасто!
Спасибо

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение SamFM » 20 ноя 2011, 18:38

komisvadim писал(а):Подскажите новичку, как работать с VAG K+CAN Commander 1.4.
машину видит, данные открывает, но как с ними работать , где почитать. Нужно разблокировать вебасто!
Спасибо


Приветсвтую.

Вот он http://ifolder.ru/27064773
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Armourer
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 13:04
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение Armourer » 22 ноя 2011, 19:33

Попробовал Tacho, с 6-й попытки удалось прочитать 6-7 строк, остальное нули, во время чтения писало "Отказано в доступе","Access denied" в тех строках которые не смогло распознать. У кого-то было подобное, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо...

komisvadim
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 14:35
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение komisvadim » 23 ноя 2011, 11:40

SamFM писал(а):
komisvadim писал(а):Подскажите новичку, как работать с VAG K+CAN Commander 1.4.
машину видит, данные открывает, но как с ними работать , где почитать. Нужно разблокировать вебасто!
Спасибо


Приветсвтую.

Вот он http://ifolder.ru/27064773

Спасибо, тут - http://www.touran-club.ru/forum/viewtop ... er#p134887 почему то хают данный шнурок, так что он может?

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение SamFM » 23 ноя 2011, 20:26

Спасибо большое за ссылки!

Хают - да бывает. Но других просто нет. Всего 2 варианта сейчас адаптеров до 5000р. Тахо или K+CAN. Отличие только может быть в версиях. Тут принцип один - чем новее, тем лучше, думаю.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

komisvadim
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 14:35
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение komisvadim » 24 ноя 2011, 10:04

Вопрос -почему нумерация блоков авто у васи и у VAG_K_CAN_COMMANDER_1.4. различная. вася работает по этим кодам - http://de.openobd.org/vw/touran_1t.htm а какже мы?

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение SamFM » 26 ноя 2011, 14:17

komisvadim писал(а):Вопрос -почему нумерация блоков авто у васи и у VAG_K_CAN_COMMANDER_1.4. различная. вася работает по этим кодам - http://de.openobd.org/vw/touran_1t.htm а какже мы?


Про ВАСЮ не знаю. Думаю, что у всех одна нумерация блоков. Адаптеры Avtoadapter-овские также как и оригинальные работают в плане чтения блоков (проверяли). И, да, с de.openobd всё совпадает по номерам.
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

sirozhka-ne
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 19:37
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение sirozhka-ne » 14 мар 2012, 20:36

есть ли в природе на этот шнурок драйвер под семерку? (Wind7 х32)

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: VAG K+CAN Commander 1.4 FULL (+)

Сообщение LittleTOXA » 15 мар 2012, 00:42

sirozhka-ne писал(а):есть ли в природе на этот шнурок драйвер под семерку? (Wind7 х32)


Есть!
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость