vag k+can commander 1.4

шкодник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 16:03
Откуда: Беларусь, Минск
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение шкодник » 11 июл 2011, 17:49

Mister писал(а):Игрался С caddy с commander-ом 1,4 ничего не получилось в с.м. пробега, мотор увидел без проблем приборку нашел ошибки тоже а вот крутануть так и не получилось. Наверное и в правду нужен посвежее commander. Читал про 5.1 вроде у него здоровья должно хватить. По крайней мере пишут 2005+ про все бибики а там посмотрим. :)
у 5,1 то точно хватит а вот кто его продает ? и стоимость ? по идее она не впечатлит ------- инструмент сурьезный и дорогостоящий --------- по идее и 3,6 должен крутануть ------- кстати а кадди у Вас какого года ? -------- я кадди 2006 года командером 1,4 крутил без проблем
Изображение

шкодник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 16:03
Откуда: Беларусь, Минск
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение шкодник » 12 июл 2011, 23:26

сегодня попробовал командером 1,4 ------ Октавию А5 1,9 дизель 2008 года крутануть ----
не получилось ---- пробег считывает а менять не меняет ---- попробовал Васей через канал адаптации и логин приборки прочитанный командером 1,4 в приборку забраться ничего не вышло ----- получается логин выдает не тот ? ----- уже готовлюсь к покупке командера 3,6
Изображение

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение SamFM » 12 июл 2011, 23:40

шкодник писал(а):сегодня попробовал командером 1,4 ------ Октавию А5 1,9 дизель 2008 года крутануть ----
не получилось ---- пробег считывает а менять не меняет ---- попробовал Васей через канал адаптации и логин приборки прочитанный командером 1,4 в приборку забраться ничего не вышло ----- получается логин выдает не тот ? ----- уже готовлюсь к покупке командера 3,6


Да, он может "кривые" логины вычитывать, если блок полноценно не видит.
Как я понимаю, если будете тестить в большинстве новые машины на КАНе, лучше конечно 3.6
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

bobbin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 15:35
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение bobbin » 04 апр 2012, 09:38

Добрый день!
Прочитал в ветке что есть перевод подсказок..т.е. я так понимаю самого меню в vag-k kommander 1.4?
Если да, то скиньте мне его тоже плиз)
name.sp@yandex.ru
Автодиагностика: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3534068
База по ремонту а/м Elsa 3.91: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3499747

Владимир М
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:58
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение Владимир М » 08 апр 2012, 17:30

Добрый день!
Прочитал что есть перевод подсказок меню в vag-k kommander 1.4?
Скиньте пожалуйста, если не сложно!
vovka_8585@mail.ru

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение Шпога-2 » 10 апр 2012, 11:59

шкодник писал(а):сегодня попробовал командером 1,4 ------ Октавию А5 1,9 дизель 2008 года крутануть ----
не получилось ---- пробег считывает а менять не меняет ---- попробовал Васей через канал адаптации и логин приборки прочитанный командером 1,4 в приборку забраться ничего не вышло ----- получается логин выдает не тот ? ----- уже готовлюсь к покупке командера 3,6


3.6 делает максимум начало 2007г. дальше нет, сам столкнулся с этой проблемой. На форумах говорят. что есть супер коммандер который должен делать панели 2007г.+, честно сам не пробовал.

Антон, Олег поработайте над поиском этого девайса, думаю у многих есть интерес.
Александр Иванов

Владимир М
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:58
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение Владимир М » 22 апр 2012, 18:14

Добрый день!
Может кто знает, есть ли мануал vag k+can commander на русском языке? Если у кого есть и не жалко скиньте пожалуйста на vovka_8585@mail.ru

umanet
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 14:43
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение umanet » 08 янв 2013, 12:19

Владимир М писал(а):Добрый день!
Прочитал что есть перевод подсказок меню в vag-k kommander 1.4?
Скиньте пожалуйста, если можно

Присоеденяюсь к запросу,можно и мне на
stas69@bk.ru

lisovdima
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 23:15
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение lisovdima » 11 янв 2013, 23:22

Прошу прощения, не могли бы вы скинуть перевод и мне lisovdima@rambler.ru

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение Шпога-2 » 12 янв 2013, 09:21

Отправил lisovdima@rambler.ru, stas69@bk.ru
Изучайте.
Александр Иванов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость