vag k+can commander 1.4

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение Шпога-2 » 16 мар 2011, 22:47

А потом ты чем расшифровываешь дамп и чего с ним делаешь?

А зачем его расшифровывать? одометр корректируется и так, я Commander для этого брал.
Александр Иванов

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение Шпога-2 » 26 мар 2011, 19:23

Golf-4 2001г. коррекция одометра Commander без проблем, одно но после процедуры обязательно снимаем клемму (-).

Антон а как с мануалом по Commander на Русском?
Александр Иванов

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение LittleTOXA » 27 мар 2011, 20:37

Шпога-2 писал(а):Golf-4 2001г. коррекция одометра Commander без проблем, одно но после процедуры обязательно снимаем клемму (-).

Антон а как с мануалом по Commander на Русском?


Объявили 10 т.р. за перевод (что в принципе очень дешево по количеству знаков, но дорого на данной стадии для меня), я тормознул процесс. Вернусь к теме как только будет возможность безболезненно дернуть 10 тыр из оборота.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение Шпога-2 » 01 апр 2011, 20:51

Мануала нет..... идем другим путем. Имею в распоряжении перевод (Русский) всех всплывающих окон Commander, если кому интересно, кину (думаю автор разрешит)
Огромную работу по переводу, человек делал грамотный, знаком лично.
Александр Иванов

шкодник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 16:03
Откуда: Беларусь, Минск
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение шкодник » 05 апр 2011, 07:20

Шпога-2 писал(а):Мануала нет..... идем другим путем. Имею в распоряжении перевод (Русский) всех всплывающих окон Commander, если кому интересно, кину (думаю автор разрешит)
Огромную работу по переводу, человек делал грамотный, знаком лично.



конечно интересно ! без перевода очень сложновато
Изображение

Аватара пользователя
Шпога-2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:00
Откуда: Нижегородская обл. г.Бор
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение Шпога-2 » 05 апр 2011, 14:28

шкодник писал(а):
Шпога-2 писал(а):конечно интересно ! без перевода очень сложновато

Юра, сюда файл не получилось вложить отправлю вечером, на mail с домашнего компа там скорость нета больше.
Александр Иванов

шкодник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 16:03
Откуда: Беларусь, Минск
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение шкодник » 06 апр 2011, 07:44

Шпога-2 писал(а):Юра, сюда файл не получилось вложить отправлю вечером, на mail с домашнего компа там скорость нета больше.

Александр , огромнейшее спасибочки
Изображение

Аватара пользователя
Mister
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 13:27
Откуда: Гомель
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение Mister » 02 май 2011, 12:11

Шпога-2 писал(а):Мануала нет..... идем другим путем. Имею в распоряжении перевод (Русский) всех всплывающих окон Commander, если кому интересно, кину (думаю автор разрешит)
Огромную работу по переводу, человек делал грамотный, знаком лично.

А можно и мне кинуть переводик. вот мыло rahachou@yandex.ru за ранее спасибо. :D
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя !!!

popes
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 май 2011, 15:17
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение popes » 20 май 2011, 08:22

Если не составит труда, киньте мне тоже перевод, сложно даётся освоение проги :) мой адрес:popes@spaces.ru!

mik-1o
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 18:19
Контактная информация:

Re: vag k+can commander 1.4

Сообщение mik-1o » 17 июн 2011, 18:57

Шпога-2 писал(а):Мануала нет..... идем другим путем. Имею в распоряжении перевод (Русский) всех всплывающих окон Commander, если кому интересно, кину (думаю автор разрешит)
Огромную работу по переводу, человек делал грамотный, знаком лично.



ПОЖАЛУЙСТА. Помогите хоть с каким нибудь переводом vag k+can commander 1.4 . Адрес mik-1o@mail.ru
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость